на правах рекламы
04:56
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Шишов консультирует строителей Керченского моста – СМИ

от 03.05.17 в 12:15 версия для печати
Шишов консультирует строителей Керченского моста – СМИ

omskinform.ru
В настоящее время экс-гендиректор омского НПО «Мостовик» находится в Крыму, где консультирует специалистов компании Аркадия Ротенберга.

Бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов консультирует строителей Керченского моста, сообщают сегодня «Коммерческие вести». По данным издания, Шишов в настоящее время находится в Крыму.

Напомним, что бизнесмена освободили из колонии в конце марта. За решеткой он провел более 2 лет. Шишов был осужден за пособничество при растрате 1 млрд рублей, выделенного на строительство Приморского океанариума во Владивостоке, а также за мошенничество и уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

По некоторым данным, Шишова так быстро освободили из колонии именно потому, что он нужен на строительстве моста длиной 19 километров. Олег Шишов является одним из самых опытных специалистов в России по строительству таких уникальных мостов. Генподрядчиком строительства моста является ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, хотя ранее именно «Мостовик» «сватали» в подрядчики по возведению столь сложного объекта. Но потом у омской компании начались серьезные проблемы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А разве УДО не предполагает периодической отметки у участкового?
Павел гость 04.05.2017 00:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если украл несколько мильярдов, то денег хватит обойти и этот закон. другие законы он обходил же как-то)))
4
Да уж, чисто по пацански вротихберг и гениальный геостратег убрали Шишова с поляны...
4
Во первых не осужденный, во вторых консультировать - не бюджетные средства тратить (есть кому распилить), а в третьих у Шишова мозжечок больше, чем у некоторых комментаторов весь мозг. Дай Бог ему удачи в работе и здоровье.
Павел гость 03.05.2017 15:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а у некоторых комментаторов мозг как у инфузории или совесть как у улитки, если желают добра махровому коррупционеру-сами тогда они кто?
3
Ужас в какой стране мы живем. Больше нечего сказать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх