на правах рекламы
10:45
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Каждый день Омскую область навсегда покидают 100 жителей

от 03.05.17 в 10:54 версия для печати
Каждый день Омскую область навсегда покидают 100 жителей

omskinform.ru
Только за март в регион прибыло на 1 100 человек меньше, чем убыло. Омичи не только вымирают, но и активно покидают родной регион.

В Омской области все очень плохо не только с демографией, но и с миграцией. Как сообщает Омскстат, в регионе в марте 2017 года зафиксирована миграционная убыль населения в количестве 1 164 человек.

Всего за март из Омской области выехало 3,1 тыс. человек, прибыло 1,9 тыс. человек. То есть регион ежедневно покидают 100 жителей. Также в пределах Омской области место жительства сменили 2,1 тыс. человек.

Добавим, что с начала года омичей родилось на 1 267 человек меньше, чем умерло. Если естественная убыль населения и миграционная убыль продолжатся, то через несколько лет количество омичей значительно сократится, особенно в сельской местности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
валера58004 гость 03.05.2017 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
37
а руководство города, рапортует что у нас в городе всё отлично!!!
Виктор гость 03.05.2017 12:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Кто то уезжает, а кто то и приезжает в Омскую область.
Миграционные процессы — это вполне нормальное явление.
Так обстоят дела во всем мире, в России и, в том числе, и в Омской области.
Ника гость 03.05.2017 14:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Елене и Валере 58004, люди, в тексте говорится об области. Извините, как можно с вами дискутировать, если вы не видите различия между городом и областью?
За Елену особенно стыдно. Женщина, которая делит людей по признакам национальности, вырастит себе подобных детей, будущих шовинистов или даже современных неонациков.
Я не знаю почему, но в последнее время российские женщины перестали быть положительным примером для всего общества. Мало осталось таких, которые умеют видеть дальше своей калитки.
Многих мужчин не интересует национальность или финансовое состояние женщины. Он её любит, остальное ему не интересно. У современных женщин всё наоборот: мужчина должен иметь деньги, какой-нибудь статус, ещё лучше, если он будет известен в обществе, и его национальность должна совпадать с её. Различие в национальностях могут компенсировать деньги. Поэтому так много российских женщин пытаются выйти замуж за иностранцев.
Люди, вы видели огромное количество объявлений в интернете от женщин и девушек? Из Омска и области таких полно. Есть совсем сопливые зелёные девчонки, которые со школьной скамьи готовы упасть в объятия мужчин любой национальности, любого возраста и положения, самое главное - он иностранец. Многие родители не видят в этом ничего плохого. Ну подумаешь, выйдет их 18-ния дочка замуж за 50-его дядечку. Ничего плохого, что она без образования, без опыта в жизни, самое главное- уехать отсюда и "начать новую прекрасную жизнь" где-то там за границей.
Это только один момент из многих. Их можно перечислять и перечислять.
Наши российские немцы, предки которых около 300 лет назад приехали в Россию. Сколько веков прошло и тут потомки вспомнили, что они не русские, а немцы, поляки, австрийцы, голландцы. Тут вообще страшно думать, что на самом деле хотят эти люди.
Ещё один фактор: условия жизни в области. Там всё заточено на людей в возрасте, которым на молодёжь наплевать. Как это кафе открыть в Кормиловке, зачем нам кафе, там же шумно может быть, зачем там деньги тратить- и дома пожрать можно. Я не утрирую, это на самом деле так.
Зарплаты, ну тут зависит от самих людей. Не хотят себя самоорганизоваться в профсоюзы - роста зарплат не увидят.
29
Ничего удивительного! В городе более или менее прилично оплачиваемой работы практически нет! Когда-то Омск был крупным промышленным центром, а сейчас город-магазин, город-пень, город-дырявая маршрутка, город-яма... Вот молодежь и бежит отсюда.
22
А что тут делать? Молодежи нет развития. Дышать пылью, по колено в грязи ходить? Куда не ткнись везде стена из власти бездельников и без совестных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх