на правах рекламы
03:35
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

К жителю Омской области пришел в гости медвежонок   [ФОТО]  

от 02.05.17 в 23:59 версия для печати
К жителю Омской области пришел в гости медвежонок   [ФОТО]  

Сначала мужчина подумал, что это щенок, но, приглядевшись, понял – перед ним самый настоящий медведь. Правда, пока еще очень маленький.

На севере Омской области, в райцентре Большие Уки, к местному жителю пришел медвежонок. Анатолий Долгов обнаружил его у себя на огороде, сначала подумал, что это щенок, но, подойдя ближе, разглядел самого настоящего медведя. Правда, пока очень маленького.

https://vk.com/omskpravitelstvo

– На вид мишке 2-3 месяца. Скорее всего, он остался без матери. Местные жители предполагают, что медведица-мать могла стать жертвой  браконьеров, – сообщается в паблике правительства Омской области в соцсети «ВКонтакте».

Сейчас животное находится на территории местной пилорамы, где рабочие откармливают истощенного зверя. Мишка (такое прозвище дали ему большеуковцы) предпочитает мед и молочный продукт «Снежок». Сейчас решается его дальнейшая судьба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Браконьеры в лесах, браконьеры на реках, воришки и воры на государственной службе, мошенники в банках. Где власть?
3
браконьеров отстреливать нужно, без всякой жалости
0
По вашей логике так над пол страны отстрелять, кругом коррупция и ворье.
Эскобар гость 03.05.2017 19:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По вашей логике так над пол страны отстрелять, кругом коррупция и ворье. От этого страна ничего не потеряет, а порядку будет больше. Все равно не работают и не создают материальных благ, а только пакостят и гадят кругом. Замочить мать медвежонка забавы ради и браконьерства для - это беспредел. И такое нельзя оставлять безнаказанным.
горожанин гость 04.05.2017 15:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чего чушь нести? Какие браконьеры? Вы попробуйте выйти с медведем один на один. Да и охотятся на медведей в берлогах. Мать медвежонка могла погибнуть от тысячи причин. Могла простобыть рядом с селом ее берлога. Парень удул в поселок, а мать побоялась за ним идти. Но еще придет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх