на правах рекламы
04:20
-12 $ 62.55
69.86

Омичи на раритетных машинах устроят автопробег ко Дню Победы

от 02.05.17 в 17:15 версия для печати
Омичи на раритетных машинах устроят автопробег ко Дню Победы

omskportal.ru
Патриотический автопробег, посвященный 72-й годовщине Великой Победы, стартует завтра утром. В путь отправится колонна из 10 машин.

Завтра, 3 мая, в 10.00 в парке Победы стартует автопробег, посвященный 72-й годовщине Великой Победы. В путь по маршруту Омск – Марьяновка – Москаленки – Исилькуль отправится колонна из 10 раритетных автомобилей.

Автопробег «Дорогами «Бессмертного полка» традиционно проводится в начале мая во многих городах страны. Его участники едут колоннами с символикой «Бессмертного полка», чтобы почтить память тех, кто не вернулся с полей сражений.

– Жители муниципальных районов области будут встречать колонну из 10 машин с победной символикой, украшенную флагами, георгиевскими лентами, в музыкальном сопровождении известных песен военных лет. В автопробеге примут участие ветераны боевых действий, поисковики, члены патриотических организаций, молодежных и волонтерских объединений, – сообщили в региональном правительстве.

Во всех районах состоится возложение цветов к мемориальным комплексам, торжественный митинг, расположится интерактивная выставка автоматов и музейных экспонатов. Также общественники проверят содержание памятных воинских захоронений.

Для молодежи из муниципальных районов общественники и добровольцы проведут тематические интеллектуальные игры, квесты и многое другое. В каждом районе пройдет запуск двух акций «Бессмертного полка» – «Сын полка» и «Бессмертный полк» доступен всем».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ни каких раритетных автомобилей в автопробеге не участвуют. Автопробег под руководством Фабрициуса - это иномарки и не более десятка байкеров на мотоциклах.
0
Как-то раз приезжал посмотреть на автопробег, помню их всех ГАИшники на" карандаш" взяли было грустно и обидно особенно за "полуторку" которую вообще хотели на "штрафстоянку" и лишь один известный автогонщик разрешил ситуацию, интересно в этом году как преодолеют этот барьер ведь исходя из обновленных ПДД раритетом не место на дороге...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх