на правах рекламы
17:24
-9 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Жене бывшего вице-мэра Поповцева дали условный срок

от 02.05.17 в 16:33 версия для печати
Жене бывшего вице-мэра Поповцева дали условный срок

omskinform.ru
Лариса Поповцева, которую обвиняли в присвоении и растрате в особо крупном размере средств ООО «Юнитек», смогла избежать реального срока.

Сегодня, 2 мая, в Куйбышевском районном суде был вынесен приговор Ларисе Поповцевой, жене бывшего первого вице-мэра Омска Александра Поповцева.

Супругу экс-чиновника обвиняли в присвоении и растрате в особо крупном размере средств ООО «Юнитек» с использованием служебного положения.

С 27 февраля по 13 мая 2014 года Поповцева, которая работала финансовым директором ООО «Юнитек», получила от предпринимателя в счет оплаты приобретенного им у ее фирмы имущества более 11 млн рублей, которые на расчетный счет «Юнитека» не внесла, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Почти 6 млн она потратила на гашение долгов ООО «Юнитэк», а оставшуюся часть денег Поповцева присвоила.

Оглашение приговора продолжалось почти полдня. Лариса Поповцева была приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Вину в совершении преступления она не признала и ущерб не погасила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Ничего нового - украла бы мешок картошки - лет пять бы дали....
16
а парням за люки от колодцев дадут РЕАЛЬНЫЙ
Андрей гость 03.05.2017 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если бы ты влетел на авто в открытый люк без крышки, или твой ребенок бы туда упал, то я думаю ты бы настаивал на реальном сроке для воров крышек. Мыслить надо шире - кража люков может дать тяжелые последствия.
Аноним гость 03.05.2017 09:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если бы ты влетел на авто в открытый люк без крышки, или твой ребенок бы туда упал, то я думаю ты бы настаивал на реальном сроке для воров крышек. Мыслить надо шире - кража люков может дать тяжелые последствия. сколько люков на сворованные деньги можно купить и поставить??? Мыслить надо ширШе!!!
Павел гость 03.05.2017 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
сколько люков на сворованные деньги можно купить и поставить??? Мыслить надо ширШе!!! тебя заминусили родственники поповцева и работники администрации)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх