на правах рекламы
01:22
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Омичи благодарят водителя, вставшего перед камерой на Волгоградской   [ФОТО]  

от 02.05.17 в 14:38 версия для печати
Омичи благодарят водителя, вставшего перед камерой на Волгоградской   [ФОТО]  

Мужчина на микроавтобусе встал перед камерой и преградил ей обзор. «Карауливший» ее казак не решился защищать свой источник дохода.

Весьма неординарный поступок совершил житель Омска, пожелавший остаться неизвестным. Он припарковался на своем микроавтобусе перед комплексом фотофиксации «Арена», установленным на улице Волгоградской. Дежуривший у камеры казак никак не отреагировал на столь дерзкий поступок.

– Встал на аварийке, на микроавтобусе, длинная база. Загородил обзор камере. Никакой реакции не последовало от казаков. Буду практиковать чаще, по мере свободного времени. Всем удачи на дороге! – написал омич в паблике «Аварийный Омск».

Многие автолюбители искренне благодарят водителя, который загородил камеру. Однако некоторые интернет-пользователи пишут, что казакам без разницы, закрыта камера или нет. У них почасовая оплата, не зависящая от того, собирает камера штрафы или нет. Другие, наоборот, утверждают, что казак попросту не решился защищать свой источник дохода, к которому он приставлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Героем его еще объявите, ну стоит знак 20, 40 или 60, ну вот и соблюдайте скорость, причем еще даже с превышением до 20. Сам вожу авто, тоже не безгрешен, нарушал, ну так сам виноват. Дороги итак убитые, а еще скоростной режим нарушают,
21
Правила меньше нарушать надо,тогда бы эта камера до фени была.
19
И для чего это сделано? "Я загородил камеру, теперь вы можете спокойно нарушать", так что ли?
11
Бедная несчастная улица Волгоградская! Во что превратилась ее обочина. Лучше бы камерой сняли, как жители ближнего зарубежья организовали свалки, практически на всей протяженности ул. Волгоградской. Уверена, что земля не в аренде, а просто самовольно, стихийно предприимчивые граждане организовали бизнес, и конец пришел березам и цветочным полянам. Все, простите,
загажено...Просто не возможно на это смотреть. Подскажите куда жаловаться?
большой друг детей и собак гость 02.05.2017 23:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
выкладывать видеосюжеты в соц.сетях, почаще проверять,повторять их и подписи ставить кишковоротные обращаться к конкретным ответственным, а не просто к Назарову В.И. или там Медведеву Д.А. Уверен, и БК-55 и другие ПАСМИ подхватят.Гласный убойный смех- самое действенное оружие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх