на правах рекламы
04:32
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

«Мостовик» до сих пор должен своим работникам 600 миллионов

от 02.05.17 в 13:00 версия для печати
«Мостовик» до сих пор должен своим работникам 600 миллионов

omskinform.ru
Не менее 10 тысяч бывших работников НПО «Мостовик» ждут своих законно заработанных денег. Прокуратура надеется, что всю задолженность погасят.

Как сообщил на сегодняшнем брифинге старший прокурор отдела по надзору за соблюдениями прав и свобод граждан прокуратуры Омской области Дмитрий Леонов, до сих пор НПО «Мостовик» должно своим бывшим и нынешним работникам около 600 млн рублей.

– Эта цифра касается не менее 10 тысяч человек. Но число людей постоянно меняется. Предприятие в той или иной степени функционирует. Есть завод металлоконструкций, где работает около 1000 человек. И там периодически возникают вопросы, связанные со своевременностью выплаты, – пояснил Леонов.

Тем не менее, благодаря прокуратуре, долги по зарплате бывшим работникам «Мостовика» так или иначе гасятся.

– Общая сумма погашенной задолженности составила около 3 млрд рублей. В прошлом году было выплачено 700 млн рублей. В 2017 году погашено около 130 млн рублей, – сообщил Дмитрий Леонов.

Сейчас конкурсный управляющий «Мостовика» завершает оценку имущества должника в разных регионах. Как считают в прокуратуре, ориентировочная стоимость имущества позволяет говорить о том, что задолженность по зарплате будет погашена, но лишь в том случае, если это имущество будет реализовано.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Причем здесь уже Шишов. Конкурсные управляющие, поочередно, продают имущество "Мостовика" за копейки. Пример, Тойота Ланд Крузер был продан вместо 4 млн. руб. за 100-200 тыс руб. И таких примеров множество. Как же "Мостовик" может расплатиться с долгами.
-1
Шишов! Отдай работникам заработанные деньги, имей же совесть..., впрочем была ли она вообще?
Павел гость 04.05.2017 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а его супруга катается на джипе и живёт в коттедже))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх