на правах рекламы
02:01
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омский супермаркет прилепил георгиевские ленты на майонез   [ФОТО]  

от 29.04.17 в 18:14 версия для печати
Омский супермаркет прилепил георгиевские ленты на майонез   [ФОТО]  

Пользователи соцсетей крайне возмущены «креативом» маркетологов, использовавших символ Победы для продвижения товаров в магазине.

Очередной скандал с использованием символов победы в Великой Отечественной войне. Один из супермаркетов в Омске решил использовать георгиевские ленты для продвижения некоторых своих товаров.

https://vk.com/omsk_live

На фотографиях, размещенных в группе «Омск Live», видны полки одного из популярных супермаркетов города. Георгиевские ленты размещены на упаковках майонеза и растительного масла.  Омичи отреагировали на такой странный маркетинг весьма жестко.

– Сейчас для них главное бабла больше срубить, а на память и честь им вообще плевать! Нет моральных ценностей у людей! – отмечает одна из пользовательниц.

– Маркетологам руки и головы переломать за такое... Ужасное неуважение!!!! – негодует другая.

– Патриотизм головного мозга, – делает вывод третий.

https://vk.com/omsk_live

Это далеко не первый подобный случай. Несколько лет назад георгиевские ленты прикрепляли к бутылкам водки. А наиболее скандальная ситуация связана с выпуском партии пива «Герои Победы», после чего последовали серьезные разбирательства в УФАС, а напиток пришлось снять с продажи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А когда эта лента на машине болтается, в виде грязной тряпки, это никого не смущает.
4
Не оскорбляйте майонез.
гость гость 02.05.2017 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не оскорбляйте майонез. Хороший лозунг для будущей монстрации.
3
Читал, что если быть точным то называть необходимо-гвардейская лента. Георгиевская лента решена в иной цветовой гамме.
2
Сегодня эту лентончку носить
На сумке можно, можно в виде брошки
А я прекрасно помню и без лент
Как бабка не выбрасывала крошки....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх