на правах рекламы
03:27
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Артем Михалков попал в изолятор, где сидят более 70 человек   [ФОТО]  

от 28.04.17 в 18:31 версия для печати
Артем Михалков попал в изолятор, где сидят более 70 человек   [ФОТО]  

Президент кинофестиваля «Движение» неожиданно оказался в застенках изолятора временного содержания УМВД по городу Омску. Как так вышло?

В эти дни в Омске уже в пятый раз проходит кинофестиваль «Движение», президентом которого является Артем Михалков. Представитель знаменитой творческой династии, как выяснилось, входит в Общественный совет при МВД России. В этом статусе он сегодня побывал в изоляторе временного содержания и специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту УМВД России по городу Омску.

Для гостя экскурсию по этому учреждению провел начальник городского УМВД подполковник полиции Алексей Меркушов. Кроме того, Михалкова сопровождали председатель Общественного совета при УМВД России по Омской области Александр Ремизов и консультант аппарата Уполномоченного Омской области по правам человека Игорь Патрахин. Они осмотрели режимные помещения ИВС. На момент проверки в камерах под стражей находилось более 70 человек, подозреваемых в совершении различных преступлений или подвергнутых административному аресту.

– Задержанные поделились своим мнением о качестве питания, санитарном и гигиеническом состоянии помещений. В ходе выезда проверяющие ознакомились с бытовыми условиями содержания, документацией, размещенной на информационных стендах, наличием в камерах необходимой мебели, постельных принадлежностей, художественной литературы. По результатам проверки нарушений не установлено, жалоб не поступило, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

После посещения спецприемника у Михалкова состоялась рабочая встреча с начальником УМВД по Омской области Леонидом Коломийцем. Он ответил на вопросы, касающиеся содержания административно арестованных граждан и криминогенной ситуации в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Его дедушка в сталинских тройках участвовал, и этот туда же.
2
Он бы лучше по школам прошел. Но, очевидно, что преступившие закон и совершившие правонарушения лица более социально значимые, чем дети.
омич гость 02.05.2017 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все логично-в школу эти люди уже точно не вернутся
2
Зачем он вообще туда пошел? Какая такая проверка? Что он не зная режима содержания задержанных там может проверить? Он даже глазок в двери сам не открывает боится наверно ЗАРАЗУ какую подцепить. Так бы и написали что на экскурсию водили его!
2
...ЦИРК!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх