на правах рекламы
19:21
+11 $ 74.14 -0.72
89.51 -0.27

Цыганка угадала три желания юной омички и оставила ее без золота   [ФОТО]  

от 28.04.17 в 16:21 версия для печати
Цыганка угадала три желания юной омички и оставила ее без золота   [ФОТО]  

К омичке подошла женщина и с ходу угадала три ее желания. За их исполнение цыганка забрала все золото, которое было в доме у омички.

Очередную жительницу Омска обвела вокруг пальца ушлая гадалка. В отдел полиции № 9 обратилась омичка с заявлением о хищении золотых изделий у ее несовершеннолетней дочери.

Оперативники выяснили, что школьница возвращалась домой из поликлиники, когда к ней подошла незнакомка и завела разговор. Женщина рассказала, что она ясновидящая и даже угадала три желания девушки. После чего злоумышленница объяснила, что для исполнения этих желаний омичке необходимо принести из дома все золотые изделия в бумажном свертке. Недолго думая, 14-летняя омичка выполнила все указания и уже только вечером обнаружила, что сверток пуст, о чем сообщила матери. Мать оценила ущерб в 39 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска составили субъективный портрет подозреваемой: женщина на вид 40-45 лет, среднего телосложения, кожа смуглая с пигментными пятнами, карие глаза. Была одета в серую спортивную шапку, бордовую куртку с капюшоном, темные джинсы, короткие женские ботинки. При себе имела светло-синий джинсовый портфель на длинных лямках.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

В полиции предостерегают омичей: не верьте случайным прохожим, даже если они угадывают желания. Данные «ритуалы», как правило, заканчиваются тем, что доверчивые омичи выносят из дома и передают мошенникам деньги и золотые вещи.

Не нужно разговаривать на улице с незнакомцами, пускать посторонних к себе в дом, передавать им деньги и другие ценности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
хватит цыгагам верить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх