на правах рекламы
20:33
-3 $ 75.55
90.46

На первомайские праздники омичи массово поедут в Казахстан

от 28.04.17 в 14:43 версия для печати
На первомайские праздники омичи массово поедут в Казахстан

crimeamedia.ru
Из-за наплыва желающих покинуть Омскую область на границе с сопредельным государством пограничники увеличат интенсивность несения службы.

Как показывает статистика, традиционно на майские праздники увеличивается количество желающих поехать из Омской области в Казахстан. Пограничники готовы к тому, что в пунктах пропуска значительно вырастает пассажиро- и грузопоток. Например, в прошлом году в этот период пограничный контроль на омском участке государственной границы ежедневно проходили более 8 000 человек и 5 000 транспортных средств, тогда как в обычный день статистические показатели в два раза ниже.

В эти дни пограничное управление ФСБ России по Омской области увеличивает интенсивность несения службы в пунктах пропуска, сообщили в пресс-службе облправительства.

Пограничники прогнозируют увеличение пассажиропотока на 29-30 апреля и 6-7 мая и для уменьшения очередей на границе предлагают по возможности спланировать свой выезд с учетом этих пиковых периодов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омичка из Кокчетава гость 28.04.2017 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Живем в городе уже 5 лет. Приходится периодически выезжать в Кокчетав. Иногда поток машин через Одесское со стороны Казахстана составлял до 60 машин. Проводили в очереди до 2 часов. Российские таможенники работают быстрее.
А через Исилькуль поток машин составлял до 200 в 2014 году. Тупо стояли в очереди от 3 до 4 часов. Со стороны России машин нет, а на казахской таможне стоит 200 машин в очереди.
1
А что там жители забыли, в Казахстане? На степи бескрайние посмотреть разве что....
0
Фото то какое, на границе с Казахстаном просто вагончики стоят со стороны РФ и всё, хоть бы нормальное уже помещение сделали, как у казахстанцев, столько людей ведь ездит.
горожанин гость 28.04.2017 16:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Фото то какое, на границе с Казахстаном просто вагончики стоят со стороны РФ и всё, хоть бы нормальное уже помещение сделали, как у казахстанцев, столько людей ведь ездит. Да, когда проезжаешь российско-казахстанскую границу, за свою страну становится стыдно. Очень стыдно!
0
Нет уже давно на границе с кз таможни. Только пограничники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх