на правах рекламы
14:48
+30 $ 62.87
70.79

В Больших Уках провели крестный ход от паводка и грызунов   [ФОТО]  

от 28.04.17 в 12:45 версия для печати
В Больших Уках провели крестный ход от паводка и грызунов   [ФОТО]  

Чтобы села не затопило, а грызуны не испортили посадки, верующие из Больших Уков провели крестный ход, во время которого усердно молились.

В Большеуковском районе, как и в прошлом году, верующие местные жители приняли участие в крестном шествии, во время которого просили у высших сил избавления от паводковых вод и грызунов. Сейчас некоторые села района оказались подтопленными. Кроме того, мелкие животные начали портить садово-ягодные посадки. Поэтому прихожане Христо-Рождественского храма села Большие Уки решили пройти по населенному пункту крестным ходом.

http://tara-eparhiya.ru
http://tara-eparhiya.ru

– Мы ходили испросить Божией помощи, чтобы стихия не нанесла урон жителям села и района. Крестный ход разделился на две части. Прихожане двигались по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами Божией Матери и святым Угодникам Божиим двинулась пешком из поселка Аев по Ильинке к местному храму, – сообщается на сайте Тарской епархии.

Крестный ход соединился около храма Божьего с молитвой Заклинания святому мученику Трифону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Странник гость 29.04.2017 07:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что, стыдно стало за своё безбожие?! Или померать страшно?!
5
О-ох,70 лет людей от мракобесия отучали,бесполезно...
человек гость 28.04.2017 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
О-ох,70 лет людей от мракобесия отучали,бесполезно... Если первейшие лица страны стали такими набожными, что делать электорату... Повторяться...
Странник гость 29.04.2017 07:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
70 лет людям про "рай" на земле долбили, бесполезно, как заболеют раком, так сразу Бога ищут!
горожанин гость 28.04.2017 16:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Чудотворная икона Абалацкой Божьей Матери была утрачена в 1924 году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх