на правах рекламы
04:42
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

В Омск приехал депутат Бундестага Кристоф Бергнер

от 06.10.06 в 08:14 версия для печати
В Омск приехал депутат Бундестага Кристоф Бергнер Сегодня в 7.15 в Омск прибыл депутат Германского Бундестага, парламентский госсекретарь министерства внутренних дел Германии, уполномоченный Федерального правительства по делам переселенцев и национальных меньшинств доктор Кристоф Бергнер. Он посетит Азово и Цветнополье, а также обсудит с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым перспективы сотрудничества и проблемы развития германо-омских отношений.
В 9.50 Кристоф Бергнер посетит омское профессиональное училище № 48, которое совместно с немецким обществом технического сотрудничества осуществляет обучение и переподготовку граждан немецкой национальности. В этом училище по программе, разработанной немецкими специалистами, обучают передовым методам изготовления и модулирования современных окон.

В настоящее время депутат Бундестага встречается с губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, а потом посетит Лютеранскую кирху, и в 13.30 побывает в селе Азово Омской области на открытии очистных сооружений. После Азово Кристоф Бергнер отправится в поселок Цветнополье, где побывает с визитом в участковой больнице.

Германия входит в число основных стран-инвесторов в Омскую область. По данным министерства экономики Омской области, за 2005 год из Германии поступило инвестиций на сумму 17,9 миллионов долларов.
Основные направления немецких капиталовложений: топливная промышленность, транспорт, жилищно-коммунальное хозяйство, пищевая промышленность, связь, электроэнергетика, строительство, торговля, химия и нефтехимия. Среди совместных российско-германских предприятий сегодня наиболее успешно работают на омском рынке такие компании, как «Полет-Фрис» (изготовление пластиковых окон, витражей, витрин, фасадных систем), «Элан» (производство продуктов глубокой заморозки), "Омск-консалтинг" (строительные проекты), «Л-Вит» (в области пчеловодства).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх