на правах рекламы
18:11
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Жители Омской области массово вымирают

от 27.04.17 в 12:54 версия для печати
Жители Омской области массово вымирают

За первые три месяца года число умерших превысило число родившихся омичей на 1 267 человек. А число браков и разводов почти сравнялось.

В Омской области с начала года стало все очень плохо с демографией. По оперативным данным Омскстата, в январе-марте 2017 года в Омской области отмечена естественная убыль населения. При этом число умерших превысило число родившихся сразу на 1 267 человек.

Всего органами ЗАГС Омской области зарегистрировано 5 667 родившихся и 6 934 умерших. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,7 промилле. Общий коэффициент смертности – 14,3 промилле. Столь массового вымирания омичей не фиксировалось давно. Если данная тенденция сохранится, то к концу года число умерших превысит число родившихся почти на 5 000 человек.

Кроме того, в Омской области почти сравнялось число браков и разводов. За три месяца текущего года зарегистрировано 2 474 брака. Оформили развод 2 109 супружеских пар. Еще в прошлом году на 7 браков приходилось 4 развода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
План Маршала в действии продажное наше правительство четко работает по указанному Госдепартамента США всему миру раздаем все бесплатно а нашему народу дырку то бублика только труд за копейки да еще своих олигархов и чинуш надо кормить.Позор такой власти!!!!!!!!
17
Зато в Сирии и особенно в Крыму все хорошо - я слышал!!!
13
Оптимизация.
11
Оптимизировать, модернизировать, сделать пруд для уточки. Население, как по гитлеровскому плану, - на удобрение для фуагра и прочих деликатесов. На дорогах экономия - Багдасарян новый Мерседес. На отоплении экономия - Тимати новую татушку. Шлеменко лишние 5600000 за бой - у сотни пенсионеров по десятке забрать.
Да здравствует российская власть, самая гуманная власть в мире! Народа она боится больше, чем адского пламени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх