на правах рекламы
00:17
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Грязь из Омска продолжают вывозить и после визита Медведева

от 27.04.17 в 09:21 версия для печати
Грязь из Омска продолжают вывозить и после визита Медведева

Рабочие уже вывезли из города 10 000 тонн грязи и помыли 35 километров ограждений. Чистить город от грязи коммунальщики намерены и далее.

Омские коммунальщики продолжают чистить город от грязи и после визита премьера Дмитрия Медведева. Как сообщили в пресс-службе мэрии, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» с начала месячника по благоустройству и санитарной очистке территории Омска вымыли около 35 000 погонных метров ограждений, расположенных вдоль дорог.

Также не снижаются темпы уборки прибордюрной части автомагистралей: на специализированные полигоны вывезено около 10 000 тонн грязи, мусора и пыли. Кроме того, продолжается вывоз мусора, в том числе с мест несанкционированных свалок. По состоянию на сегодняшний день работниками «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» убрано свыше 65 000 кубометров твердых бытовых отходов.

А завтра, 28 апреля, на субботник выйдут почти все чиновники омской мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ни в коем случае темпов не сбавлять темп работы, а продолжать в том же духе до конца сентября. И с каждым днем, неделей, месяцем приводить город в надлежащий вид, после мэра свинаря очень много работы, и горожане откликнутся, вот только с урнами по городу прям беда какая то и скамеек добавить не мешало бы, а то на КТОСы 44 миллиона денежки нашлись, которые благополучно бесследно исчезнут и в этом никто не сомневается.
гость гость 27.04.2017 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это всё здорово, но в отсутствии бордюров и газона с деревьями по обочинам - сизифов труд
Реалист гость 27.04.2017 22:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это всё здорово, но в отсутствии бордюров и газона с деревьями по обочинам - сизифов труд совершенно с вами согласен
1
Хотелось бы, чтобы убрали мусор, оставленный после субботника 2016 года, который оброс дополнительным хламом . Всё это "богатство" находится около детсада по ул.П.Ильичёва. Рядом Дом быта "На Серова", общежитие колледжа. Они, конечно, молодцы: свою территорию убрали, но остатки перебросили через дорожку. Администрация ЛАО , видимо, никогда не посещала этот гадюшник. Получается, что данная территория никому не принадлежит и убирать её никто не собирается. А вот мешки складируются с завидным постоянством. Плюс неподалеку находится тепловой узел, который вновь освоили бомжи. Два года продержалось бетонное укрытие после последнего мертвеца, Но вот опять всё раскурочили и поселились там не только кошки, но и двуногие существа. Это что снова ждать, когда достанут оттуда труп? Где наши доблестные россгвардейцы в лице участковых?
1
До конца ОКТЯБРЯ!
И еще. Дайте карту убранных мест. Что-то сомневаюсь, что 10 ТЫСЯЧ тонн вывезли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх