на правах рекламы
19:21
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Все чиновники омской мэрии завтра будут убирать город

от 27.04.17 в 09:02 версия для печати
Все чиновники омской мэрии завтра будут убирать город

omskinform.ru
Мэр распорядился 28 апреля повторно организовать работы по уборке города. На улицы Омска выйдут почти все муниципальные служащие.

По инициативе мэра Вячеслава Двораковского муниципальные служащие еще раз выйдут на уборку города завтра, 28 апреля, во второй половине дня.

– В работах будут участвовать сотрудники всех структурных подразделений мэрии. Исключение будет сделано только для тех, кто непосредственно задействован в приеме граждан (например, сотрудники Службы одного окна, осуществляющие прием документов, выдачу справок и пр.), а также дежурные сотрудники управления единой дежурно-диспетчерской службы департамента общественной безопасности, диспетчерской департамента транспорта и пр., – сообщили в мэрии.

Чиновники, как и неравнодушные омичи, уже принимали участие в общегородском субботнике 22 апреля. В ходе работ с городских территорий убрано 11 тысяч 129 кубометров мусора. Кроме того, очищено 1 691 га газонов, вымыто 2 065 опор, покрашено около 6 000 метров ограждений, 116 павильонов, отремонтировано 260 квадратных метров тротуаров. Высажено 700 кустарников и 541 дерево.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Горожанин гость 27.04.2017 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не написано, где именно они будут работать.
0
А почему в рабочее время??? пусть в субботу работают - и конечно же им еще эта работа на субботнике будет оплачена как рабочее время. Нормально!
2
А почему в рабочее время??? пусть в субботу работают - и конечно же им еще эта работа на субботнике будет оплачена как рабочее время. Нормально! а что в предлагаете им бросать свои дела в пятницу и не оплачивать уборку территорий? С чего вы все взяли, что они без дела сидят по офисам, и одни вы знаете почем она копеечка. Вечно недовольны чем то и лезете со своими едкими комментариями
0
Во дворах и на улицах прибрались, только вывозить этот мусор никто не торопится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх