на правах рекламы
15:15
-6 $ 62.55
69.86

Шлеменко получает 5,6 млн рублей за один бой

от 26.04.17 в 17:44 версия для печати
Шлеменко получает 5,6 млн рублей за один бой

Пресс-центр МКР-медиа
По оценкам профессионалов смешанных единоборств, омич является самым высокооплачиваемым бойцом ММА в России. Он этого заслуживает.

Федеральный телеканал «Матч-ТВ» обнародовал данные о заработках бойцов ММА (смешанные единоборства) в России. В рейтинг, составленный на основе оценок профессионалов из этой сферы, попал и омский боец Александр Шлеменко.

Его гонорар за один бой оценивается в 100 тыс. долларов (5,6 млн рублей). Это самый высокий доход среди всех бойцов ММА в стране. Для сравнения, его недавний соперник Вячеслав Василевский заработал за бой со Шлеменко 50 тыс. долларов (2,8 млн рублей). Чемпион М-1 Рамазан Эмеев, комментируя стотысячный гонорар Шлеменко за выход на бой, заявил, что омский боец «реально этого заслуживает».

Добавим, что свои первые 100 тыс. долларов Шлеменко заработал в 2010 году, когда первым из российских бойцов победил в Гран-при американской организации Bellator: за пару месяцев он одержал три победы. Деньги омич потратил на покупку квартиры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если оценивать вклад Шлеменко в развитие единоборства в стране в целом и в Омске в частности, то он достоин большего. Но он, кроме прочего, является стимулом для развития молодежи, это деньгами не оценишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх