на правах рекламы
01:50
-3 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

На элеваторе в Омской области нашли более 2 тысяч тонн затхлого зерна

от 26.04.17 в 16:11 версия для печати
На элеваторе в Омской области нашли более 2 тысяч тонн затхлого зерна

omskportal.ru
Санитарное состояние Называевского элеватора признано неудовлетворительным. Но за порчу огромного количества зерна выписан символический штраф.

Региональный Россельхознадзор провел проверку ОАО «Называевский элеватор». На элеваторе выявлены грубейшие нарушения, касающиеся условий хранения и качества зерна.

Так, из-за негерметичной крыши в некоторые помещения элеватора попадали дождь и снег.

– Санитарное состояние территории элеватора неудовлетворительное, в местах разгрузки, погрузки зерна наблюдались скопления аспирационных относов (зерновой пыли, органических частиц), которые своевременно не собирались и с территории предприятия не вывозились, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Кроме того, при проверке показателей качества и безопасности хранящихся партий обнаружено, что партия зерна пшеницы 5-го класса урожая 2014 года весом 2 370 тонн имела затхлый запах.

По фактам выявленных нарушений юридическое и должностное лица оштрафованы всего на 11 тыс. рублей.

Генеральному директору элеватора выдано предписание об устранении всех нарушений. Кроме того, руководитель получил представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ОЙ ДЕБИЛЫ !21 ВЕК СКОЛЬКО ШАЛТАЙ БАЛТАЕВ ПРОТИРАЮТ КАТАЯ ..ШТАНЫ ,А НОВЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЭЛЕВАТОРЫ ПОСТРОИТЬ УМА НЕ ХВАТАЕТ,НУ КОНЕЧНО( УМ -ЕГЕ )ЕСТЬ РУБЛИКИ ТЫРИТЬ ДА ОТКАТЫ КАТАТЬ ,ЧТОБ УСИДЕТЬ НА ТАБУРЕТКЕ ЧИНКА.Сколько молодежи -пенсионеров (живущих на пенсии бабушек )шатаются без работы.Гнать администрацию ,и закрыть раз и навсегда двери бездельникам чинкам!ЛОДЫРИ! ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО .
1
Рыба гниет с головы,Руководят элеватором низкообразованные колхозники.
Да............. гость 26.04.2017 20:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Идиоты!!! Называевск-даже в СССР-был "могилой" комммунистов!А сейчас там-полная ж..а!!!Вы посмотрите элеваторы других районов! И сравните! Я думаю-Москаленки, Исилькуль, даже-Омск-Кировский элеватор -не блещут!
0
Недавно была у Кировск-Омского элеватора - ст. Кировск - то же запах разлагающегося зерна - подумала, что это от того зерна, что гниет по обочине дороги к воротам элеватора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх