на правах рекламы
08:41
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В полиции подтвердили, что найденное тело принадлежит Анастасии Небукиной

от 26.04.17 в 10:39 версия для печати
В полиции подтвердили, что найденное тело принадлежит Анастасии Небукиной

omsk.sledcom.ru
Полицейские и следователи раскрыли подробности обнаружения тела 23-летней девушки, которую искал весь Омск. Тело нашли рыбаки.

Омская полиция подтвердила, что найденное накануне тело девушки в Нижнеомском районе принадлежит 23-летней Анастасии Небукиной.

Напомним, что девушка, жительница поселка Крутая Горка, пропала 17 ноября 2016 года. Анастасию Небукину искал весь Омск. Полицейские и волонтеры прочесывали окрестности Крутой Горки, опрашивали ее друзей и знакомых. А парня девушки и вовсе проверили на полиграфе.

Накануне около 18:20 часов в дежурную часть отделения МВД России по Нижнеомскому району обратились местные рыбаки, сообщившие, что на берегу Иртыша в трех километрах от деревни Бещаул обнаружили тело неизвестной.

На место выехали оперативные сотрудники, участковый уполномоченный полиции, эксперт-криминалист. Как установлено, обнаруженная девушка является пропавшей осенью 2016 года Анастасией Небукиной, в связи с чем поисковые мероприятия прекращены.

В СУ СКР по Омской области уточнили, что в карманах одежды пропавшей девушки были обнаружены ключи от квартиры Небукиных и мобильный телефон пропавшей девушки.

Силовые структуры выразили благодарность всем омичам, которые искали девушку. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тела для установления причины смерти девушки. Расследование уголовного дела по статье УК РФ «Убийство» продолжается. Сегодня Анастасии Небукиной исполнилось бы 23 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Соболезнования семье.
2
Пардон извинения по поводу комментария. Ошибся НижнеОмский район действительно северо восточная часть области и Иртыш протекает там. Тогда возможно
0
Какое горе, соболезнуем)))
-1
Какое горе, соболезнуем))) Уместны ли тут в конце комментария 3 скобочки, которые означают смайлик "смех"? Надеюсь, что автор комментария просто забыл развернуть их вот таким образом - ((((( , а иначе не понятно грустите Вы или радуетесь... Соболезнования семье...
0
Странно почему в Нижнеомском. Если даже предположить что она утонула,то по всем правилам её должно было унести по течению. Значит место гибели не Крутая Горка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх