на правах рекламы
09:51
+20 $ 66.00
73.22

Последние кадры Медведева в Омске   [ФОТО]  

от 25.04.17 в 17:59 версия для печати
Последние кадры Медведева в Омске   [ФОТО]  

Главе правительства так понравился визит, что после завершения форума «Единой России» он еще долго грелся на солнце у Концертного зала.

Фотографу РИА «Омск-информ» удалось заснять последние кадры сегодняшнего визита в Омск премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. После завершения работы форума «Единой России» глава правительства задерживался у служебного выхода из Концертного зала.

omskinform.ru

Он долго беседовал с вице-спикером Госдумы Александром Жуковым и полпредом президента в СФО Сергеем Меняйло. Видно, что премьер пребывал в хорошем настроении. Судя по всему, визит в солнечный Омск, где его встретили почти летней погодой, понравился главе правительства. Уезжал чиновник также в лучах теплого солнца.

omskinform.ru

Самолет с Дмитрием Медведевым на борту вылетел из аэропорта Омск-Центральный в 17:39 по местному времени. Сейчас он уже покинул воздушное пространство региона. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Кадры очень содержательные. особенно удалась открытая дверь :)
4
Проверил активы, побухал, проинструктировал насчет выборов Путина и можно обратно к уточкам с виноградниками. Нормально, чё.
Егор Егорович гость 25.04.2017 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Кто-нибудь понял, зачем Медведев приезжал в Омск?.Я, конечно , слышал, что есть такие прикольные туры, когда миллионера одевают бомжом и отправляют на помойку. так сказать, для адреналина... Захотелось острых ощущений! Других предположений у меня нет.
Хотелось бы услышать предположения других омичей. Судя по настроению Медведева, адреналин он получил.
пылесос гость 26.04.2017 11:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кто-нибудь понял, зачем Медведев приезжал в Омск?.Я, конечно , слышал, что есть такие прикольные туры, когда миллионера одевают бомжом и отправляют на помойку. так сказать, для адреналина... Захотелось острых ощущений! Других предположений у меня нет. Хотелось бы услышать предположения других омичей. Судя по настроению Медведева, адреналин он получил. для участия в форуме единой России и форуме по культуре, которые проводились в омске
2
Ну, типа, сходил в народ... Только народ снайперы в прицел контролировали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх