на правах рекламы
12:23
-13 $ 62.55
69.86

Омичей не пустили в Воскресенский собор, куда приехал Медведев   [ФОТО]  

от 25.04.17 в 12:18 версия для печати
Омичей не пустили в Воскресенский собор, куда приехал Медведев   [ФОТО]  

Несмотря на то что сегодня Родительский день, прихожане не смогли попасть в храм. Оценить его разрешили только свите премьер-министра РФ.

В связи с визитом премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Омске предприняты беспрецедентные меры безопасности, которые уже успели почувствовать на себе многие жители города.

https://vk.com/omskpravitelstvo

Перед совещанием по развитию культуры глава правительства поехал посмотреть на реконструкцию историко-культурного комплекса «Омская крепость» и оценить воссозданный Воскресенский собор, который открыли к 300-летнему юбилею города. Оцепление перед этими объектами было выставлено за 30 метров, внутрь никого из омичей не пустили.

https://vk.com/omskpravitelstvo

Особенно кощунственно это выглядело в соборе, ведь сегодня Родительский день, и многие прихожане пришли, чтобы поставить свечку за упокой души своих родственников и близких людей. Им пришлось стоять на улице, пока премьер и его свита осматривали собор. Сам чиновник, по словам очевидцев, вошел в собор, разговаривая по телефону.

omskinform.ru

Ближе 100 метров никого не пускали

omskinform.ru

Проход запрещен!

omskinform.ru

Людей заставили стоять на улице

omskinform.ru

На Медведева можно смотреть лишь издалека

Молодежь, сидевшую на лавочке на улице Спартаковской, сотрудники ФСО выгнали подальше, посоветовав им отправиться «в кусты». А студентам медколледжа, шедшим на пары, пришлось стоять у памятника Достоевскому и ждать, пока уедет кортеж Медведева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
В храм под охраной? Рубль цена действиям сотрудникам ФСБ И ФСО..... Или Дима напуган ....Народа боится, что ли...
13
Вот и даже к Богу не пускают...зря он думает, он что выше Бога.."всем воздастса по делам своим.." Позорище..позорище...
10
не знаю смеяться или плакать.
10
Возле кинотеатр Октябрь стоит киоск броня-убийца (прямо на трамвайной остановке крышует полицай)из чугуна ТРОЯР -вот главная гордость Омска Улица Марченка завалена ящиками коробками из под касакстанской вотки-палёнки БАЗАР ПО ВСЕЙ МАРЧЕНКО ТАМ ЕСТЬ ВСЁ!Вот куда надо свозить и показать,Показать трещины домов ,окна снесённые ,аптека-водочниками убийцами (аптеки по две три штуки в каждом доме и столько же пивнушки с красно-белым вино-водкой такое ощущение что омичи питаются только наркотиками и пиво-водкой) ,от шприцов опасно детей выпускать,кругом шкалики от боярышника композиции).причем есть точки даже на вторых и пятых этажах.
Мишка гость 25.04.2017 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да хоть все вместе, уже ничего не поможет))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх