на правах рекламы
07:37
+24 $ 70.80 -0.33
80.84 +0.22

Винокуров попросил омских охотников быть дисциплинированными

от 25.04.17 в 12:30 версия для печати
Винокуров попросил омских охотников быть дисциплинированными

Министр природных ресурсов Александр Винокуров отметил, что в период массового выезда охотников в угодья возрастает количество нарушений.

Сегодня, 25 апреля, в Омской области стартует весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь. Министр природных ресурсов и экологии региона Александр Винокуров обратился ко всем охотникам.

– В связи с большим количеством любителей данного увлечения, выезжающих в угодья, хотел бы обратиться к ним с убедительной просьбой провести этот праздник общения с природой организованно и дисциплинированно. Не секрет, что в период массового выезда охотников в угодья возрастает количество нарушений. С открытием сезона будет установлен режим усиленного патрулирования угодий, – сообщил Винокуров.

Также он попросил не нарушать правила безопасности в отношении лесного фонда области и призвал всех отказаться от любых видов выжиганий и огневых работ.

Обо всех фактах нарушений в сфере охоты следует сообщать в службу охотничьего надзора по телефонам: 393-526, 990-104. Также необходимо сообщать обо всех возгораниях. За неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов с нарушением требований правил пожарной безопасности штраф составляет от 1 500 до 3 000 рублей для граждан, также грозит уголовная ответственность по ст. 261 УК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
это не охотники а красномордые алкаши убийцы без мозгов без ума и интеллекта ,незащищенных птиц и зверей убивать ,что беременную женщину убить,Нормальный охотник ни за что не пойдёт убивать весной,
Кость гость 25.04.2017 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это не охотники а красномордые алкаши убийцы без мозгов без ума и интеллекта ,незащищенных птиц и зверей убивать ,что беременную женщину убить,Нормальный охотник ни за что не пойдёт убивать весной, + 500
0
А Мединский с Медведевым тоже приехали на открытие охотничего сезона? Если так - то они обычно ездили к Галушко. А как же сейчас? Или одно другому не помеха?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх