на правах рекламы
08:50
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Александр ЖУКОВ: «Омск славится культурой и прекрасно выглядит»

от 25.04.17 в 10:47 версия для печати
Александр ЖУКОВ: «Омск славится культурой и прекрасно выглядит»

omskinform.ru
Вице-премьер Госдумы отметил празднование 300-летия города и начинающийся сегодня кинофестиваль «Движение». Культурная жизнь кипит.

Депутат Госдумы от Омской и Новосибирской областей, вице-спикер нижней палаты парламента Александр Жуков поделился ожиданиями от форума по культуре, который сегодня, 25 апреля, начинается в Омске.

– Омск и Омская область славятся своими культурными традициями. В прошлом году Омск отпраздновал 300-летие и прекрасно выглядит. В Омске проходит много культурных событий, – сказал Жуокв на брифинге перед началом работы форума. – Сегодня начинается фестиваль «Движение», выставки и так далее.

Он также сообщил, что в рамках проекта «Единой России» в Омской области будут оборудованы 19 домов культуры. Средства выделят из федерального и областного бюджетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
город выглядит прекрасно. Вывод можно урезать финансирование.
10
Зашибись! Оказывается мы "живем хорошо, в прекрасном городе"!!! Спасибо, что сказали. Толькой чей-то народец молодой от таких благ бежит?
6
Голова в цветах, а кое- что в мыле.... Неужели не видно показухи?.. Ну сверните с центральной улицы .....
омич гость 25.04.2017 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Голова в цветах, а кое- что в мыле.... Неужели не видно показухи?.. Ну сверните с центральной улицы ..... Зачем куда то сворачивать, если это показуха все?
Егор Егорович гость 25.04.2017 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А зачем сравнивать? Ехал утром от ЖД в старый Кировск по Ленинградскому: дома обшарпанные, штукатурка с них валится, дороги в трещинах, заплатках на мосту, едешь, как по стиральной доске. Но машины поливальные сразу почему-то нашлись , и рабочие дружно моют Ленинградский мост. Может, их величеств на личных вертолетах к месту доставили, и дорог и домов они не видели?А может, и спецом привезли ночью? В темноте все кошки серые! И чего на ночь лететь, чтобы с жителями не встретится? Боятся нас что ли? Правильно! Или, нет, ночью , чтобы сначала на приемный банкет перед решением сложных задач? Не удивлюсь, если они сейчас с пьяных глаз нас город признают идеальным образцом для подражание, чтобы рты всем позатыкать и свое никчемное существование в правительстве оправдать! А мы все дураки, не видим, как вокруг все для нас хорошо сделано.Два миллиона глаз слепые, красоту не замечают: новые ровные дороги, красивые здания, кругом тротуары, нет луж, ям, годовалых помоек... А вот в Жуков и Медведев -два зрячих, сразу поняли, что омичи в раю живут и с жиру бесятся! Есть у нас культурная жизнь - не спорю. Только пока люди из Кировска или Амура доберутся до этой культуры, их до этой самой культуры стыдно будет допустить . Представьте, как в театр на "Жизель" в грязных болотниках да на байдарке!Короче, толку не будет от этого визита. Премию себе выпишут по несколько миллионов долларов за работу в горячей точке, а вслух скажут,чт проблемы были, но как только мы приехали- они чудесным образом испарились. Пустая трата бюджетных денег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх