на правах рекламы
20:52
-3 $ 75.55
90.46

Бывшим кандидатам в мэры Омска хотят запретить участвовать в новых выборах

от 24.04.17 в 15:46 версия для печати
Бывшим кандидатам в мэры Омска хотят запретить участвовать в новых выборах

omskinform.ru
Согласно проекту депутата Ложкина, кандидаты, ранее снявшиеся с выборов мэра, не могут участвовать в новом конкурсе. Есть и другие предложения.

Депутат горсовета от фракции ЛДПР Алексей Ложкин предлагает внести существенные изменения в решение городского парламента № 512 «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города Омска».

Главное изменение, которое предлагает внести парламентарий, касается кандидатов, ранее участвовавших в конкурсе по выборам мэра. Представитель ЛДПР считает, что кандидатом в мэры не может быть человек, который ранее участвовал в конкурсе и снял свою кандидатуру перед выборами. Таким образом, Алексей Ложкин хочет отсечь от выборов таких кандидатов, как Станислав Гребенщиков, Владимир Куприянов или Андрей Ерошевич, которые снялись с выборов прямо перед их проведением. Очевидно, что парламентарий надеется впредь пресечь такие случаи.

Кроме того, Ложкин внес еще несколько предложений. В частности, он считает, что победителями конкурса должны становиться кандидаты, набравшие не менее двух голосов членов комиссии. Также депутат предлагает увеличить время между этапами выборов мэра.

Предложения Алексея Ложкина рассмотрят на завтрашнем заседании комитета горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Правильно,если снялись,значит были причины,раз не по здоровью,то других важных причин нет.
А.Цимбалист, председатель Омского ГС 3-го созыва гость 24.04.2017 21:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это правильно! Если в мэры собрались, то должны уметь сами принимать решения, зачем нам мэр-марионетка.
0
В частности, он считает, что победителями конкурса должны становиться кандидаты, набравшие не менее двух голосов членов комиссии.--------------Что то уж совсем мало, всего ДВА голоса и.... кандидат готов.А могЁт и правда, ДВУХ голосов вполне достаточно, бОльшая часть "кандидатов" набрала всего по ОДНОМУ голосу
Феня гость 24.04.2017 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В частности, он считает, что победителями конкурса должны становиться кандидаты, набравшие не менее двух голосов членов комиссии.--------------Что то уж совсем мало, всего ДВА голоса и.... кандидат готов.А могЁт и правда, ДВУХ голосов вполне достаточно, бОльшая часть "кандидатов" набрала всего по ОДНОМУ голосу Умейте читать между строк. Автор этой писульки имел в виду, что надо набрать не менее двух третей голосов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх