на правах рекламы
12:22
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Грязь с омских улиц будут убирать новыми пылесосами «Вихрь»

от 24.04.17 в 11:55 версия для печати
Грязь с омских улиц будут убирать новыми пылесосами «Вихрь»

omskinform.ru
На пылесосы, которые будут убирать пыль, очень надеются городские чиновники. Из города уже вывезли 8 500 тонн грязи, в основном из центра.

Коммунальщики продолжают убирать с дорог ставшую уже притчей во языцех омскую грязь. Напомним, что за зиму сотрудники «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» высыпали на городские дороги более 60 тыс. тонн пескосоляной смеси, которая с наступлением весны стала превращаться в грязь. Кроме того, из-за нее в Омске начались пыльные бури.

С начала теплого периода рабочими «УДХ и Б» убрано около 8 500 тонн пыли, грунта и грязи. Почти половина указанного объема приходится на объекты улично-дорожной сети, расположенные в Центральном округе. В ближайшее время Омск получит пылесосы для очистки дорог.

– Очистка прибордюрного пространства будет вестись без выходных. Темпы этой работы в ближайшее время только возрастут: мы должны получить дополнительно еще пять дорожных пылесосов типа «Вихрь», – отметил директор «УДХ и Б» Владимир Казимиров.

Добавим, что именно Казимирова омичи обвиняют в недостаточной работе сначала по очистке города от снега, а затем по уборке грязи с дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Лопатами сначала выскрести надо, а то загнутся ваши пылесосы от этого количества песка и земли, которая пролегает вдодь ВСЕХ дорог г. Омска.
9
Газоны садить надо, от выветривания почвы, а так борьба с ветряными мельницами выходит. А автолюбителям не парковаться, где попало.
8
Скверы небольшие нужно организовывать, тогда и пыли меньше будет...а то компенсационная высадка деревьев не видна в городе
3
Ужо не быть городу-саду в помойном Омске
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх