на правах рекламы
21:44
-8 $ 64.30
69.42

Площадь перед Кировской администрацией оказалась неубранной   [ФОТО]  

от 24.04.17 в 10:23 версия для печати
Площадь перед Кировской администрацией оказалась неубранной   [ФОТО]  

Жители Кировского округа сделали фотографию, на которой видно, что субботник перед Кировской администрацией не проводился. Здесь грязно.

Сегодня утром в омских группах появилась фотография загаженной площади перед Кировской администрацией. На снимке видно, что на клумбе валяются бутылки, упаковки и окурки.

https://vk.com/omsk_live

– Вот так прошел субботник на территории Кировской администрации. Хоть бы кто-то вышел убраться, – написал автор фотографии.

Напомним, что в субботу, 22 апреля, по всему Омску проходил субботник. По данным мэрии, в нем приняли участие 57 тыс. человек. Люди убирались даже в дождь. Но почему-то территория перед Кировской администрацией оказалась неубранной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Какая администрация (именно так, с маленькой буквы), такой и газон.
Если уж у себя под носом не могут порядок навести, то что говорить за чистоту на остальной территории округа.
Люди все выходные сгребали мусор. Собирали в пакеты. Складывали в кучи.
Сейчас поднялся ветер. И снова все разметет.
А ответ у администрации будет один: "Это не мы. Это Департамент городского хозяйства. А у нас ни транспорта, ни людей и бла-бла-бла".
Тогда, простите, за что Вы получаете зарплату, если даже не можете обеспечить нормальные условия проживания для людей, во благо которых Вы априори должны работать? Зачем Вы тогда вообще нужны? Администрация... Обеспечивать явку на выборах и распределять деньги КТОСам? Или имитировать бурную деятельность?
Печально, что неряхи, бездельники, бессистемные чиновники и иже сними остальные прихлебатели правят бал...
0
а мэр сказал, что всё убрали
кировчанин гость 24.04.2017 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
какой глава такая и территория
Житель Старого Кировска гость 24.04.2017 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дезинформация. Сегодня днем был у Кировской администрации. Там все вокруг убрано. На днях там работали сотрудники администрации - сам видел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх