на правах рекламы
11:02
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Омичи пожаловались на сгнившие автомобили скорой помощи

от 23.04.17 в 19:10 версия для печати
Омичи пожаловались на сгнившие автомобили скорой помощи

Видавшие виды «Газели» до сих пор ездят на вызовы, несмотря на свое удручающее состояние. Омичи в шутку попросили списанные скорые из Москвы – они лучше.

Омич Влад Чумаченко в сообществе «Аварийный Омск» пожаловался на отвратительное состояние автомобилей скорой помощи в городе. По его словам, на вызовы ездят ржавые, полностью изношенные автомобили. В подтверждение он приложил фото такой скорой, кузов которой сгнил.

Влад Чумаченко

Другие интернет-пользователи также пожаловались на отвратительное состояние омских карет скорой помощи. Большинство машин уже выработали ресурс и работают на последнем издыхании, несмотря на то что были приобретены 10-12 лет назад. Омичи в шутку предложили попросить списанные скорые из Москвы – они все равно лучше, чем работающие омские. Напомним, что в начале года Омск получил из столицы списанные трамваи, которые на фоне омских выглядят почти как новые.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 24.04.2017 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Она "машина" возможно уже в частной собственности. Владельцев не обязывают перекрашивать по крайней мере не наказывают за то-что они ездят на таких.
1
Причем здесь водитель? Он за свои кровные должен делать ремонт? Итак они копейки получают ! Во всем вина руководителя- в первую очередь - глава областного Мин.здрава, который пилит бюджет и расходует внебюджетные деньги.... Рыба с головы гнеет...
костян гость 24.04.2017 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а ты знаешь что пилит? а почему не доносищь органам эту информацию? а ты знаешь про статью за не донос? или ты просто троллишь? ну тогда это клевета?
-6
Какой водитель, такая и машина...уж эту ржавчину мог бы и сам зашкурить, покрасить..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх