на правах рекламы
22:01
+10 $ 74.14
89.51

Источником выбросов в Омске может быть болото на Лукашевича

от 17.04.17 в 14:59 версия для печати
Источником выбросов в Омске может быть болото на Лукашевича

omskinform.ru
По словам Романа Пукалова, болото напротив «Арены Омск» источает неприятный запах только летом. Жителям города нужно быть начеку.

Еще один возможный источник выбросов в Омске назвал сегодня эксперт общероссийской организации «Зеленый патруль» Роман Пукалов. На пресс-конференции, посвященной выбросам в Омске, Пукалов заявил, что члены его организации нашли еще один вероятный источник выбросов – болото между поселком Солнечным, улицей Лукашевича и Иртышом.

При этом неприятный запах с болота распространяется лишь в теплое время года.

– На Лукашевича есть гниющее болото. Оттуда запах может возникать, когда температура больше 0. Оттуда тоже мог быть запах, – сказал Пукалов.

Эксперты не исключают, что болото начало источать неприятный запах на прошлой неделе, когда воздух в городе прогрелся до +14. Однако залповых выбросов это болото произвести не может. Соответственно, испортить воздух во всем городе тоже. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Ну, смех да и только.... А где военные? Может против нас ведется химическая война? А мы второй месяц не можем понять откуда запашок.... Все все знают, только круговая порука не дает озвучить результат
16
что за "эксперты"? так и до общественных туалетов не далеко... каждая новая версия смешнее предыдущей!!! они точно что-то курят!
12
Сказочник а не эксперт! Никогда не пахло это болото и тут вдруг такие ароматы...ага угу
11
Может конкурс уже пора объявить, кто лучше придумает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх