на правах рекламы
08:44
-22 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

В Омске начали наводить порядок после долгой зимы

от 17.04.17 в 13:21 версия для печати
В Омске начали наводить порядок после долгой зимы

omskinform.ru
Завершится эта неделя общегородским субботником, который состоится 22 апреля. Не менее 50 000 омичей готовы принять в нем участие. 

Сегодня, 17 апреля, в Омске стартовал месячник по благоустройству, санитарной очистке и озеленению территории города. В течение месяца работы будут выполняться в местах общего пользования, на прилегающих и бесхозных территориях. Перед всеми хозяйствующими субъектами разной формы собственности поставлена общая задача – навести порядок в городе после зимы.

Городскими службами в период месячника планируется вывезти не менее 10 тыс. куб. метров мусора, с учетом погодных условий, будет выполняться снос сухих деревьев, вырезка поросли, очистка прибордюрной части дорог, аварийно-восстановительный ремонт отдельных участков дорожно-транспортной сети города с использованием горячего асфальта. Кроме того, намечен ремонт и покраска ограждений, заборов, остановочных павильонов, малых архитектурных форм, побелка бордюров и грейдирование грунтовых дорог в секторе индивидуальной жилой застройки.

А в субботу, 22 апреля, состоится общегородской субботник, принять участие в котором уже выразили не менее 50 тысяч омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
То есть каждый двадцатый. А девятнадцать будут показывать пальцем у виска и бросать под ноги пивные банки. Поэтому вместо субботника объявим шестимесячник по уборке. И все равно вместо города будет помойка, потому что убирать надо ОДНОВРЕМЕННО, а не месяцами.
0
То есть каждый двадцатый. А девятнадцать будут показывать пальцем у виска и бросать под ноги пивные банки. Поэтому вместо субботника объявим шестимесячник по уборке. И все равно вместо города будет помойка, потому что убирать надо ОДНОВРЕМЕННО, а не месяцами. Всё это должны дворники убирать ежедневно, а не квалифицированные специалисты, снятые с работы, 1 раз в год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх