на правах рекламы
09:18
+20 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Омичка отсудила 400 тысяч за травмы, полученные во время урагана «Лёня»

от 17.04.17 в 10:52 версия для печати
Омичка отсудила 400 тысяч за травмы, полученные во время урагана «Лёня»

omskinform.ru
Сильным ветром оторвало кровлю аптеки, в результате чего женщина получила серьезную травму головы и долго лечилась. Ей выплатят компенсацию.

Жительнице Омска удалось в судебном порядке добиться выплаты компенсации за травмы, полученные во время урагана «Лёня», который обрушился на город почти три года назад – 26 апреля 2014-го.

Как сообщили в прокуратуре Ленинского округа, женщина днем проходила мимо здания аптеки. В результате сильного порыва ветра оторвалась часть кровли здания, которая ударила омичку по голове. Женщина упала и потеряла сознание, получив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

– С полученными травмами женщина длительное время находилась на медицинском лечении, а также продолжала лечиться амбулаторно, в связи с чем просила взыскать компенсацию морального вреда и расходов по оплате юридических услуг на общую сумму 500 тыс. рублей, – сообщили в прокуратуре.

Надзорное ведомство дало положительное заключение об обоснованности и подлежащих удовлетворению требований истицы. Ленинский районный суд с учетом заключения прокурора частично удовлетворил исковые требования и постановил взыскать с владельцев аптеки компенсацию морального вреда и расходы по оплате юридических услуг на общую сумму 403 тыс. рублей.

Решение суда вступило в законную силу. 

# Омичка отсудила 400 тысяч за травмы, полученные во время урагана «Лёня»# Суд оправдал чиновника, которого обвиняли в гибели девушки во время урагана «Лёня»# Ураган «Леня» до сих пор аукается омичам# Оказывается, деревья в Омске рубят из-за урагана «Лёня»# На Омск надвигается ураган «Слава» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх