на правах рекламы
00:03
+2 $ 75.09 -1.33
90.47 -1.57

Омских водителей массово проверяют после Пасхи   [ФОТО]  

от 17.04.17 в 09:38 версия для печати
Омских водителей массово проверяют после Пасхи   [ФОТО]  

Профилактическое мероприятие «Трезвость» проходит сразу на нескольких улицах города. Водителям приходится проезжать через кордон ДПС.

Сегодня, 17 апреля, на омских дорогах проходит рейд «Трезвость», во время которого сотрудники ДПС массово проверяют водителей. Как сообщают омичи в соцсетях, кордоны из десятка полицейских находятся на улицах Химиков, в районе театра-студии Любови Ермолаевой, на Рабочих, на улице Кирова.

https://vk.com/chp55

– Ехали по Кирова, в районе 25-й Рабочей стоят ДПС целой толпой, человек десять, и все вдоль дороги. Пока ехали, остановили в начале строя, потом в середине и в конце, – написала омичка Елена Лабунская в группе «Аварийный Омск».

В областном ГИБДД пояснили, что операция продлится до 10:00.

Фото: Кристина Гаганова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
эти облавы подтверждают, что кроме как облав у гаишников нет работы, ловить пьяных могут и ППСники, специальные знания ПДД не нужны, поэтому если гаишников сократят никто не заметит.

Если в одном месте собраны десятки экипажей, то в других частях города гаишников вообще нет, и там могут ездить пьяные, поэтому спорный эффект от облав, ежедневно гаишники и так ловят алкашню.
-4
эти облавы подтверждают, что кроме как облав у гаишников нет работы, ловить пьяных могут и ППСники, специальные знания ПДД не нужны, поэтому если гаишников сократят никто не заметит. Если в одном месте собраны десятки экипажей, то в других частях города гаишников вообще нет, и там могут ездить пьяные, поэтому спорный эффект от облав, ежедневно гаишники и так ловят алкашню. ДПС нужно!!! Они деньги в бюджет зарабатывают...
5
а кто проверит на трезвость ДПС???? Они точно так же пьют, если не больше....
4
А какое основание для остановки и проверки???
А также, чтобы проверить водителя на состояние АО необходимо составить на каждого протокол отстранения ТС и протокол направления на мед. освидет.. Сомневаюсь что ДПС все делает по закону.
3
Чисто дурью маются, останавливая всех подряд...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх