на правах рекламы
15:42
-6 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Коммунисты уже называют Куприянова избранным мэром Омска

от 14.04.17 в 17:02 версия для печати
Коммунисты уже называют Куприянова избранным мэром Омска

omskinform.ru
Лидер фракции КПРФ в горсовете Леонид Михайленко считает Андрея Ерошевича техническим кандидатом. Он полагает, что новый мэр уже избран.

После того как стало известно, что в финальный этап выборов мэра Омска попали министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов и предприниматель Андрей Ерошевич, свое мнение высказал лидер фракции КПРФ в горсовете Леонид Михайленко.

– Куприянов – это опытный администратор, опытный чиновник. Ставка на него и сделана. Ерошевич – это неизвестно кто, честно говоря. У него нет навыков управления городом. Это чисто технический кандидат, который нужен только для того, чтобы не сорвать выборы. Скорее всего, он дал согласие на то, что станет таким кандидатом. То, что это было указание сверху, всем понятно. То, что 8 голосов за Куприянова, это понятно. А Ерошевич без указания набрал бы ноль. 19 апреля состоятся выборы мэра. Понятно, что ни один из депутатов не проголосует за неизвестную личность. Можно считать, что Куприянов – избранный мэр, – заявил Михайленко.

Представитель КПРФ считает, что Владимир Куприянов является более компромиссной кандидатурой, чем ранее снявшийся с выборов вице-губернатор Станислав Гребенщиков, к которому у депутатов горсовета возникло бы больше вопросов.

Сами коммунисты пока не определились, как будут вести себя во время голосования 19 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов гость 14.04.2017 19:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уровень ответственности. Государственное мышление. Очень ярко. Товарищ Тодоров и все остальные члены "комиссии", как дальше жить в Омске с этим вашим "решением" собираетесь? А также и "коммунисты". Какие вы коммунисты? Стыдно и обидно за город. Противно и позорно за вас. И за "власть"... нынешнюю областную... и за т.н. "оппозицию" в лице КПРФ (ее местного омского обкома).
2
Ну коммунисты как всегда ни бэ ни мэ...
Где их кандидат?)))
1
Кто угодно только не КПРФ.
1
Одного........................сменят другим.............и в итоге ничего не изменится. Как в арифметике 4-го класса, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх