на правах рекламы
17:52
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Омич, задержанный за изнасилование девочки, только что вышел из тюрьмы

от 14.04.17 в 11:29 версия для печати
Омич, задержанный за изнасилование девочки, только что вышел из тюрьмы

omskinform.ru
Педофилом оказался 42-летний житель Калачинска, который всего месяц назад освободился из тюрьмы, куда попал за изнасилование человека. 

Следком опубликовал шокирующую информацию о насильнике, задержанном сегодня утром в Привокзальном поселке. Мужчина подозревается в совершении незаконных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки. «Отморозок» накануне вечером изнасиловал ребенка за школой № 122. Преступление повергло омичей в шок.

Оказалось, что педофил – это 42-летний житель города Калачинска Омской области, месяцем ранее освободившийся из мест лишения свободы. Там он находился также за преступление против половой неприкосновенности человека.

Добавим, что ранее неоднократно высказывалось мнение о том, чтобы давать педофилам пожизненные сроки. Они выходят на свободу и вновь совершают аналогичные преступления. И вчерашний случай подтвердил это.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Скажите, почему все мы теперь должны содержать этого недочеловека?
Тюрьма его исправила? Нет.
Чего теперь ждать? Что новый срок его исправит?
Жестко, жестоко, согласен. А покалеченная жизнь девочки - это не жестоко?
Око за око...
Отдать его родителям девочки. Пусть они решают его судьбу.
8
Скажите, почему все мы теперь должны содержать этого недочеловека? Тюрьма его исправила? Нет. Чего теперь ждать? Что новый срок его исправит? Жестко, жестоко, согласен. А покалеченная жизнь девочки - это не жестоко? Око за око... Отдать его родителям девочки. Пусть они решают его судьбу. Когда я написал ранее, что подобных НЕДОЛЮДЕЙ надо ПУБЛИЧНО лишать жизни, коммент не пропустили... Какая им тюрьма, зачем ОБЩЕСТВО должно поить-кормить-лечить СВОЛОТУ, экономя на нищих пенсионерах...
14
считаю что нужно написать обращение, и подписаться всем неравнодушным, с требованием отмены смертной казни! мои налоги ,которые я плачу лучше, пусть идут на строительство дорог, а не для того что бы кормить таких мразей за решеткой!
1
Может быть, требование об отмене моратория на смертную казнь?
6
Смертную казнь медленную)))))))
6
Таким надо смертную казнь вводить, а не пожизненно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх