на правах рекламы
07:23
+22 $ 73.14
86.99

«Пуп земли» неожиданно перенесли в Муромцево

от 14.04.17 в 10:04 версия для печати
«Пуп земли» неожиданно перенесли в Муромцево

Кадастровый инженер внес в план данные участка, расположенного в Муромцево, хотя он находился в популярном у туристов селе Окунево.

Прокуратура Муромцевского района провела проверку и выявила нарушения земельного законодательства в деятельности местного кадастрового инженера. Оказалось, что при постановке на кадастровый учет земельного участка, расположенного в деревне Окунево, известной у туристов как «пуп земли», кадастровый инженер указал в межевом плане сведения, относящиеся к другому земельному участку, расположенному в райцентре Муромцево.

– По результатам проверки прокурор Муромцевского района Омской области вынес постановление о возбуждении в отношении кадастрового инженера дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.35 КоАП РФ (внесение лицом, осуществляющим кадастровую деятельность, заведомо ложных сведений в межевой план), – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В итоге мировой судья привлек инженера к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
)))))))) надо перенести в дендропарк
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх