на правах рекламы
04:58
+9 $ 63.85
70.60

У омича на эвакуаторе увезли гараж

от 12.04.17 в 15:50 версия для печати
У омича на эвакуаторе увезли гараж

Мужчина долго не появлялся в своей «ракушке», а когда приехал, то ее не оказалось на месте. Весь «хлам» из гаража неизвестные выбросили.

Омские сыщики расследуют уголовное дело по факту кражи металлического гаража в Кировском округе. Вчера по подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали 31-летнего жителя Ленинского округа.

Ранее в полицию с заявлением о хищении гаража обратился 60-летний омич. Оказалось, что пенсионеру принадлежит гаражный бокс, установленный на ул. Крупской. В начале апреля он не обнаружил металлическое сооружение на прежнем месте. Сумма материального ущерба составила 80 000 рублей.

Оперативники разыскали компанию, которая занималась перевозкой гаража. Опросив работников фирмы, полицейские установили личность мужчины, вызывавшего в тот день эвакуатор для транспортировки бокса.

– Подозреваемого задержали недалеко от места жительства и для выяснения всех обстоятельств доставили в отдел полиции. Как выяснили полицейские, злоумышленник спланировал преступление заранее, обратив внимание на старый гараж, составил фиктивный договор купли-продажи на свое имя и сменил замки на входной двери, чтобы отвести от себя подозрения, – уточнили в полиции.

После этого мужчина вывез гаражный бокс в пункт приема металлолома в Кировском округе и сдал за 20 000 рублей. Находившиеся в гараже строительные материалы, мебель и личные вещи похититель просто выбросил. Теперь ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Так все таки гаражный бокс или ракушка? Или для вас нет разницы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх