на правах рекламы
07:48
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Из-за плохих дорог в Омске может сорваться открытие дачного сезона

от 12.04.17 в 13:05 версия для печати
Из-за плохих дорог в Омске может сорваться открытие дачного сезона

omskinform.ru
Комиссионные обследования показали, что часть дорог не соответствует требованиям безопасности. Это может повлиять на сроки открытия дачного сезона.

В преддверии нового дачного сезона совместной комиссией, состоящей из представителей ГИБДД, Минпрома, администрации Омска, Минстроя, Управления дорожного хозяйства, собственников автомобильных дорог, проводятся обследования дорожных условий, в том числе дачных направлений.

– По результатам комиссионных обследований срыву открытия дачного сезона могут помешать неудовлетворительные дорожные условия автомобильных дорог, расположенных по маршрутам № 358 «Омск – Русская Поляна» до СНТ «Зеленый берег» – дорога, относящаяся к Омскому муниципальному району; № 122,160,165 подъезд к СНТ «33 км Русско-Полянского тракта» Таврического муниципального района; № 168 «Омск – Русская Поляна – Харламово» – дорога, относящаяся к Минстрою Омской области, – сообщили в Минпроме.

По всем несоответствующим требованиям участкам дорог собственникам направлены письма и акты с целью устранения недостатков.

Добавим, что в этом сезоне количество рейсов и занятого транспорта по сравнению с прошлым годом не уменьшится и останется на прежнем уровне. Стоимость проезда также останется на уровне прошлого года. Открытие садового сезона в регионе запланировано с 29 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Дорога на Окружной от Сыропятского тракта до завода техуглерода вообще не поддается никакой критике и от техуглерода до 28-й рабочей! А там проходят дачные маршруты!!! Автобусы едва едут, объезжая рытвины и ямы! Просто кошмар! И плохо, что никакая комиссия по этим дорогам, похоже, не ездила!
горожанин гость 13.04.2017 16:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А есть дороги которые начали делать поздней осенью , интересно их будут доделывать опять осенью, или все-же сейчас пока погода хорошая и нет дождей? Забыл ведь нет денег на дороги , будут как всегда с началом дождей !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх