на правах рекламы
00:32
+21 $ 70.75
78.55

В этом году потоп на Красноярском тракте не был катастрофическим

от 11.04.17 в 12:43 версия для печати
В этом году потоп на Красноярском тракте не был катастрофическим

Для стабилизации обстановки на Красноярском тракте сооружена дамба из мешков с песком, перекрыта одна полоса. Работы ведутся в штатном режиме.

В департаменте городского хозяйства администрации Омска отмечают, что противопаводковые мероприятия, направленные на защиту Красноярского тракта от подтопления, дали положительный эффект. Сейчас талые воды, пришедшие с полей СибНИИСХоза, минуя магистраль, уходят через водопропускную систему. Дома омичей от паводка не пострадали.

– Седьмого апреля было принято решение о возведении защитной дамбы по улице Красноярский тракт. Для строительства дамбы было использовано 2 000 мешков с песком. При необходимости мы можем увеличить высоту дамбы в два раза: для этого создан дополнительный запас мешков. Одна полоса дорожного движения сейчас перекрыта. Эта мера вынужденная: мы делаем все возможное для того, чтобы имущество людей, проживающих по улицам Красноярский тракт, 7-я Дунайская, 9-я Дунайская, не пострадало от паводка, – сообщил заместитель директора «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Сергей Павлов.

Помимо вывоза снега и подготовки мешков с песком, была промыта ливневая канализация, произведена замена водопроводной трубы на входном коллекторе ливневой канализации на трубу большего диаметра. В настоящее время ситуация на Красноярском тракте полностью под контролем, специалисты дорожных служб работают в штатном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У меня какое-то ощущение де-жавю , каждый год одно и тоже : топит в одном и том же месте , дружно боремся и рапортуем о победе над стихией и так каждый год , дурдом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх