на правах рекламы
22:58
+2 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Знаменитому омскому байдарочнику нашли новое место для тренировок   [ФОТО]  

от 11.04.17 в 12:10 версия для печати
Знаменитому омскому байдарочнику нашли новое место для тренировок   [ФОТО]  

Целый бассейн находится во дворе дома по улице 5-я Линия. Знаменитый омский байдарочник Борис Юткин собрался туда выехать и потренироваться.

Вчера, 10 апреля, омские и федеральные СМИ написали о байдарочнике, который тренировался в луже вдоль трамвайных путей по улице Маршала Жукова. Его поступок возымел действие – воду в тот же день откачали коммунальные службы.

Сегодня в группе «Аварийный Омск» появился пост о том, что возле дома № 227а по улице 5-я Линия футбольная площадка превратилась в настоящий бассейн.

– Также единственный подход к дому залит огромной лужей. Людям приходится ходить по трубам теплотрассы. К сожалению, пожилые люди не могут так же ловко скакать по трубам и вынуждены идти по щиколотку в грязи/воде, – написал автор поста Тимур Хафизов.

В комментариях омичи уже посоветовали жильцам призвать на помощь знаменитого байдарочника.  

– Нужен пловец вчерашний, на байдарке, после него, говорят, воду откачивают, – написал Александр Агашин.

Сам спортсмен не заставил себя ждать. Борис Юткин написал в ответ, что уже выезжает на место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх