на правах рекламы
04:53
-14 $ 75.86
90.46

В Омске начали убирать грязь с бордюров и мыть ограждения

от 11.04.17 в 11:12 версия для печати
В Омске начали убирать грязь с бордюров и мыть ограждения

omskinform.ru
На сегодня убрано и вывезено порядка 700 тонн грунта, песка, грязи с прибордюрной части дорог и обочин. Работа активизируется в ближайшие дни.

Городские службы Омска приступили к работам по летнему содержанию дорожных объектов и мест общего пользования в рамках муниципального задания. Специалисты «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» убирают прибордюрную часть автодорог от песка и грязи, а также моют ограждения, расположенные на мостах и вдоль магистралей. С учетом погодных условий в ближайшие дни работы будут активизированы.

– Уборка прибордюрной части, срезка грунта с обочин проводится как в дневное, так и в ночное время. Так, накануне мы работали на улицах Масленникова, 1-я Трамвайной, Пристанционной, Железнодорожной, Герцена, на Фрунзенском мосту, Иртышской набережной, проспекте Карла Маркса и на других дорожных объектах. На сегодня нашим предприятием убрано и вывезено порядка 700 тонн грунта, песка, грязи с прибордюрной части дорог и обочин, – сообщил директор «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

Наибольший объем работ предстоит выполнить городским службам в период традиционного весеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке территории, который стартует в Омске 17 апреля и продлится до 14 мая. Традиционно в усиленном режиме будут работать специализированные бригады во время подготовки города к майским праздникам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Огородите все газоны, тротуары от вьезда машин.
Грязи на дорогах будет меньше!
2
Хорошая новость, так и надо. Пора приводить город в порядок
0
Круглосуточно работают в усиленном режиме, не успевают тонно-километры фиксировать, а как жили в свинарнике так и живём.Может зачем все это, а?
-1
Сухую пыль с мостов сметают вниз - это и есть работа по благоустройству и очистке?
0
А что надо делать пыль вверх подбрасывать ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх