на правах рекламы
04:29
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

В Омске пойдет под суд бывший директор УК «Труд»

от 11.04.17 в 10:02 версия для печати
В Омске пойдет под суд бывший директор УК «Труд»

omskinform.ru
По версии следствия, Андрей Цимбаревич присвоил 14 млн рублей, которые УК получила из городского бюджета. Жильцы не получили ремонта.

В прокуратуре Омской области накануне было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора ООО «Труд» 51-летнего Андрея Цимбаревича. Органами предварительного расследования он обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

По мнению следствия, в период с мая 2012 г. по август 2013 г. Андрей Цимбаревич, являясь руководителем управляющей компании ООО «Труд», обслуживающей многоквартирные дома в Ленинском округе Омска, заключил с департаментом городского хозяйства мэрии договоры на организацию проведения ремонта ряда многоквартирных домов.

Теперь уже бывший руководитель УК «Труд» привлек к проведению ремонта субподрядные организации, которые не выполнили все необходимые работы. Достоверно зная об этом, он представил в департамент горхозяйства документы о якобы выполненных в полном объеме обязательствах и необоснованно получил из муниципального бюджета более 14 млн рублей, которые присвоил.

Вину в совершении преступления Цимбаревич признал частично, утверждая, что действовал в интересах возглавляемой управляющей организации. Бывшего директора УК будут судить в Ленинском райсуде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вроде как "правдоруб и правдодел" Лихачев там не мимо проходил.... Что он скажет?
житель Омска гость 11.04.2017 12:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну всё верно, нашли стрелочника, ведь это он пришёл забрал деньги. А ведь надо начинать с тех кто дал ему эти деньги, из статьи видно что это департамент горхозяйства который ОБЯЗАН прежде чем оплачивать работы убедиться в их выполнении, а так все в выигрыше одни при деньгах другие в почёте и можно рапортовать о проявленной заботе мэрии о горожанах, и неизвестно, бескорыстно ли.
3
а так называемый " ОЩЕСТВЕННИК" неУвиновный
2
А где в этом деле департамент гор.хозяйства в лице Башурова, который все это и организовал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх