на правах рекламы
21:01
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

Омскую таможню и ОмГУПС оштрафовали за нарушения при госзакупках

от 11.04.17 в 09:20 версия для печати
Омскую таможню и ОмГУПС оштрафовали за нарушения при госзакупках

В список попали еще несколько организаций, в том числе омская транспортная полиция, инспекция по маломерным судам и летно-технический колледж.

Омской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований бюджетного законодательства, законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд в области транспорта и в области таможенного дела.

– В ходе проверки нарушения требований законодательства о контрактной системе выявлены в деятельности Омской таможни, ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть», Обь-Иртышского управления государственного морского и речного надзора, Омского ЛУ МВД России, ФКУ «Центр ГИМС МЧС по Омской области», Омского летно-технического колледжа гражданской авиации имени А. В. Ляпидевского, ФГБОУ ВО «Омский государственный университет путей сообщения», Омского института водного транспорта, – сообщили в прокуратуре.

По результатам проверки Омской транспортной прокуратурой опротестовано 8 не соответствующих закону локальных нормативно-правовых актов в сфере закупочной деятельности.

В адрес государственных заказчиков внесено 6 представлений об устранении выявленных нарушений закона; возбуждено 16 дел об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которых Омским УФАС России 11 должностных лиц привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 40 462 руб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это братцы 44 ФЗ в действии, а все на свете на год вперед не предусмотришь, а то что нужно именно сейчас и по факту?. А если бы действительно можно было бы покупать все что действительно необходимо и именно так чтобы сразу пошел выбрал и купил, то в бюджете денег больше бы оставалось и времени бы сколько выиграли. На портале поставщиков через которых осуществляются гос.закупки все дороже чем в магазине, и там мертвые картинки, а в магазине все в живую можно пощупать и потрогать, стоит ли эту вещицу или предмет покупать уже подумаешь и пойдешь поищешь получше да подешевле, а главное откаты никто просить не будет и поставщиков своих тянуть не будет. Гос.закупки реально вяжут руки и открывают карман для особо приближенных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх