на правах рекламы
17:02
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

Детей в загородных лагерях будет охранять Росгвардия

от 10.04.17 в 16:44 версия для печати
Детей в загородных лагерях будет охранять Росгвардия

omskinform.ru
Родителям не стоит беспокоиться за детей – они будут под охраной, а на сайтах организуют прямую трансляцию проходящих мероприятий.

В этом году безопасности детей, находящихся на территории детских загородных лагерей, будет уделено особое внимание. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщила директор департамента образования Екатерина Спехова. Всего в этом году будет открыто 13 загородных лагерей.

– В каждом лагере есть охрана. В основном их охраняют частные охранные агентства. Также есть кнопка тревожной сигнализации, которая выходит на пульт охраны Росгвардии. Есть видеонаблюдение, только два лагеря не имеют, но, надеемся, что с балансосодержателями решим этот вопрос, – отметила Спехова.

Родителям перед началом оздоровительного сезона предлагают приехать в лагерь и посмотреть, в каких условиях будет жить ребенок. Но не все этой опцией пользуются.

 – Мало кто откликается из родителей, а потом, когда лагеря начинают работать, тогда начинается большая проблема – родители устраивают митинги у входа, хотят посмотреть, какая кровать у ребенка или тумбочка. Но мы в корпуса родителей не пускаем – они могут пройти только при наличии действующей медкнижки, – предупредила Спехова.

Чтобы как-то успокоить родителей, практически все лагеря на своих сайтах или на страницах во «ВКонтакте» ведут прямую трансляцию с проводимых мероприятий. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Фраза про медкнижку убила... :)) А к ней справку о том, что она не куплена.
2
Еще решетки на окна надо поставить на всех корпусах...ё-моё...дожились...
0
Приятель работает в школе, раньше у них была кнопка ЧОПа, сейчас тоже перешли на росгвардию! Ребенок летом был в пионерлагере, там была ЧОПовская кнопка как-то видел этих ребят. Высокие, ЗДОРОВЫЕ, в красивой темной форме с оружием!!! Росгвардейцев видел много раз в городе, ну скажем мягко далеко не все богатыри, больше маленькие худенькие с кривыми ножками, у одного автомат больше чем он сам и т.п.... Вопрос?! Зачем менять шило на мыло, я так понял росгвардия это переименованное ОВО. И почему эти мощные красивые ребята с ЧОПа не работают в ОВО.
-1
"Родителям не стоит беспокоиться за детей – "


НУ. если гвардия ( бывшая вневедомственная охрана, кстати, а ныне Г В А Р Д И Я) охранять будет - точняк не о чем беспокоиться !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх