на правах рекламы
19:56
-3 $ 75.55
90.46

Оппозиция готовится сорвать выборы мэра Омска

от 10.04.17 в 13:09 версия для печати
Оппозиция готовится сорвать выборы мэра Омска

Представители ЛДПР требуют распустить конкурсную комиссию и готовят обращение на имя Жириновского. Они пытаются сорвать голосование.

Заседание Омского городского совета, намеченное на 19 апреля, где планировалось выбрать нового мэра Омска, может быть сорвано. Такие попытки предпринимает парламентская оппозиция, которая срочно пытается объединиться.

omskinform.ru

Антон Берендеев, Алексей Ложкин

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции депутат горсовета от фракции ЛДПР, член конкурсной комиссии Алексей Ложкин, для избрания мэра требуется присутствие 2/3 от списочной численности депутатского корпуса, то есть 27 из 40 депутатов. Если на заседание в полном составе не явятся представители фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», выборы окажутся сорванными. Сейчас ведутся соответствующие переговоры.

Помимо этого, омские либерал-демократы готовят обращение на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Они рассчитывают, что руководитель партии на заседании Госдумы расскажет о ситуации с выборами мэра Омска. Оппозиция считает, что их исход уже предрешен.

– Конкурсную комиссию можно распустить. Выборы превращаются в фарс. Депутатов делают политическими импотентами. Вот мой коллега не сможет проголосовать за своего кандидата, если меня не допустят. Все сосредоточено на двух кандидатах, – заявил депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Антон Берендеев, который участвует в выборах мэра. – Я буду бороться до конца, потому что мне Владимир Вольфович доверил участвовать.

Против того, чтобы выбирать мэра 19 апреля, высказываются и коммунисты. Так что угроза срыва выборов действительно существует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Уймите уже пацана, а то он в Спортлото напишет.
Виктор гость 10.04.2017 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Считал и продолжаю считать, что Гребенщиков самый достойный кандидат в мэры города Омска.
И, тем более, что его поддержал губернатор Омской области Виктор Назаров.
Ведь им в дальнейшем и работать вместе. Так что, зря ЛДПРовцы вносят раздрай в работу комиссии.
3
Считал и продолжаю считать, что Гребенщиков самый достойный кандидат в мэры города Омска. И, тем более, что его поддержал губернатор Омской области Виктор Назаров. Ведь им в дальнейшем и работать вместе. Так что, зря ЛДПРовцы вносят раздрай в работу комиссии. Елена Владимировна, перелогиньтесь.
Этот Какево гость 11.04.2017 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Считал и продолжаю считать, что Гребенщиков самый достойный кандидат в мэры города Омска. И, тем более, что его поддержал губернатор Омской области Виктор Назаров. Ведь им в дальнейшем и работать вместе. Так что, зря ЛДПРовцы вносят раздрай в работу комиссии. Виктор (?Назаров), конечно Гребенщиков "лучший" кандидат для нынешней власти. Почитайте его послужной список в интернете, который тут же продолжается скандалами. Именно он сумел два раза войти в одну реку - преобразовал ПТСК в МУП "Теплокоммун...." нагрелись все, кто этим занимался. Видать понравилась маржа + безнаказанность и поэтому опа! через несколько лет ещё раз оказалось крайне нужным преобразовывать этот МУП "Тепло..." в МП "Тепловая компания"... Теперь это полудохлое предприятие... а до всяких преобразований ПТСК было ведущим и богатющим...
По закону сохранения энергии, ничто в никуда не уходит... И никто Гребенщикова с его лихой командой не спросил за это развал... А это один лишь эпизод его карьеры...
Так что он - лучший (выгодный) кандидат для губера и всей власти
горожанин гость 10.04.2017 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Действуйте же! Хуже не будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх