на правах рекламы
13:24
+12 $ 70.86
82.50

В центре Омска вдоль трамвайных путей плавает байдарочник   [ФОТО]  

от 10.04.17 в 12:32 версия для печати
В центре Омска вдоль трамвайных путей плавает байдарочник   [ФОТО]  

Тимур Хафизов
Омич, видимо, решил сэкономить на стоимости проезда и достал байдарку. Горожане пишут, что байдарочник видит выгоду в омских проблемах.

Очередной омич решил скреативить по поводу разлившихся озер в городе. На этот раз мужчина достал байдарку и использовал ее по назначению в самом центре города – на улице Жукова напротив Казачьего рынка. В этом месте от растаявшего снега разлилась большая лужа, по которой можно плавать на лодке.

Омичи пишут, что креативный байдарочник не ноет из-за традиционных омских проблем, а видит в них выгоду. Также горожане предположили, что омич попросту решил сэкономить на проезде.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Молодец!! Хоть кто-то не ноет...
4
Сегодня в понедельник ехали, видели, как его снимал парень. А он постановочно махал веслом. Хотя, там уже эта знаменитая лужа подсохла. Поздно спохватился. Должны всплыть более профессиональные фотки.
Гражданин гость 10.04.2017 16:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Молодец байдарочник. Вот как надо растить олимпийские резервы...
Двораковский гость 10.04.2017 16:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Посадить его на 15 суток
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх