на правах рекламы
00:35
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Омичи обсуждают «смотрящего» за камерой на Конева   [ФОТО]  

от 09.04.17 в 11:52 версия для печати
Омичи обсуждают «смотрящего» за камерой на Конева   [ФОТО]  

Павел Дроздов
Хозяин грязной иномарки поставил камеру и теперь ждет, скольких нарушителей она поймает. Омичи обсуждают, как можно вывести «смотрящего» из себя.

Пользователи одного из популярных городских пабликов соцсети «ВКонтакте» обсуждают «смотрящего» за камерой на улице Конева. Мужчина на грязной затонированной иномарке установил камеру фиксации нарушений ПДД напротив дома 36/4 на улице Конева и теперь ждет, скольких нарушителей она поймает.

Омичи удивлены тем, как сам «смотрящий» относится к правилам. В частности, иномарка наглухо затонирована, а ее номера не читаются. Кроме того, по мнению омичей, приглядывающий за камерой нарушил правила, не включив «аварийку».

Также омичи пишут, как можно спугнуть «смотрящего». По словам юзеров, можно встать перед камерой, загородив ей обзор, и через 10-20 минут «смотрящий» перевезет «треногу» в другое место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Эта гвардия "смотрящих" повсеместно в Омске нарушают ПДД, стоят в местах где запрещено ПДД: на остановках общественного транспорта, на мостах, виадуках и под ними, на развязках дорог и прочее ...
4
надо еще попам выдать камеры
1
Кто же.дал этому убогому камеру поснимать..может это просто шутник?? Нет,явно он из "Казаков" им поручено этим заниматься от имени Печально, что казаки у нас вместо защиты населения занимаются фискальной функцией. Почему так? По конкурсу камеры переданы? Да нет. просто выдуманная есть служба в области ,которая все это снимает,но!! Они как я понял деньги получают за перевозки камер..а сами штрафы уходят, в другие регионы..т.е. кормим "Чужих" .Так может будем ездить специально, аккуратней,бабла меньше будет поступать и камер будет меньше.Невыгодно держать камеры где нет дохода хорошего.Подумаем..а?? А давайте фотографировать камеры и спереди и сзади.Наверняка стоят не по ГОСТУ и камеры могут оказаться незарегистрированные..левые
2
как только будет меньше нарушений ПДД, то разрешенную скорость начнут снижать. Не выгодно власти, чтобы было меньше нарушений ПДД, т.к. власть даже бюджет рассчитывает исходя из штрафов
Аноним гость 10.04.2017 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
РЯЖЕННЫЕ сами нарушают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх