на правах рекламы
02:12
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

В Омске замуровали вход в службу занятости глухой кирпичной стеной   [ФОТО]  

от 09.04.17 в 11:26 версия для печати
В Омске замуровали вход в службу занятости глухой кирпичной стеной   [ФОТО]  

Омичи, которые пришли в службу занятости, были удивлены. Ее вход оказался наглухо замурован кирпичами. Безработные недоумевают.

Омичи в соцсетях обсуждают замурованный вход в службу занятости Октябрьского округа.

Безработные горожане, которые пришли в службу занятости Октябрьского округа, были удивлены. Перед ними предстал замурованный вход в государственное учреждение. Вместо двери теперь «красуется» кирпичная кладка.

Омичи выдвинули несколько версий. Самая популярная, что так чиновникам из этого учреждения отомстил каменщик, который не нашел работу. Также омичи беспокоятся, что сотрудники службы могут быть замурованы внутри.

На самом деле учреждение оказалось «жертвой» оптимизации – его объединили со службой занятости Центрального округа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Медведев же сказал, что с безработицей проблем нет, зачем теперь службы занятости
4
Классная и смешная новость. А новый адрес писать не стали, чтобы шутку не испортить?
3
С.З. на том же адресе,вход с другой стороны,с полгода уже!Просто журналистам нечего было вчера написать.
2
Вы лучше напишите куда людям-то обращаться, уточните информацию.
если не знаете куда обращаться, то гость 10.04.2017 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тарская 11.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх