на правах рекламы
13:04
0 $ 77.73
85.74

Назаров пришел на митинг памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге   [ФОТО]  

от 08.04.17 в 14:36 версия для печати
Назаров пришел на митинг памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге   [ФОТО]  

Участниками митинга, который прошел сегодня, стали более трех тысяч человек. Омский губернатор сказал, что запугать нас не получится.

Сегодня, 8 апреля, в Омске прошел митинг «Вместе против террора». Жители города почтили память жертв теракта в Санкт-Петербурге.

omskportal.ru

На площади у библиотеки имени Пушкина собрались более 3 тысяч человек. Мероприятие началось с минуты молчания. Люди пришли с плакатами: «Россия против террора», «Нас не запугать», «За будущее без террора». В митинге принял участие и губернатор Омской области Виктор Назаров. Глава региона подчеркнул, что те, кто совершает страшные злодеяния, не достигнут своих целей.

– Нас разъединить и запугать не получится. Мы объединимся и будем более сплоченными, будем бороться с терроризмом всем миром, – приводит слова Назарова пресс-служба облправительства.

omskportal.ru

По словам Назарова, для того чтобы не допустить проникновения экстремистской идеологии в умы молодежи, нужно больше заниматься детьми, быть более внимательными.

– Каждая семья должна заниматься своим ребенком. Каждый родитель, каждый педагог должен беспокоиться, чем занимается ребенок, что он смотрит в социальных сетях, – уверен губернатор.

Мастер спорта по фехтованию на колясках Александр Кузюков отметил, что в это сложное время нужно быть особенно внимательными и бдительными.

– Мы должны своевременно реагировать на угрозы и потенциальную опасность. Самая лучшая память о невинных жертвах – недопущение новых жертв, – сказал известный спортсмен.

omskportal.ru

Участники митинга в своих выступлениях выражали соболезнование родственникам погибших в метро Санкт-Петербурга, призывали к сплоченности, единству и неравнодушию.

– Мы скорбим о погибших, выражаем поддержку пострадавшим и членам их семей, – говорится в резолюции митинга. – Мы не скрываем чувства негодования и презрения к тем, кто встал на путь террора, кто цинично одурманивает легковерных людей, отправляя их на смерть за лживые идеалы. Мы осуждаем любые экстремистские идеи и действия, направленные на разрушение сложившейся дружбы между народами России и подрыв единства многонационального российского народа. Мы единодушно поддерживаем и разделяем усилия президента и правительства России, направленные на пресечение распространения терроризма во всем мире, обеспечение безопасности наших граждан, повышение боеготовности российских вооруженных сил и правоохранительных органов.

omskportal.ru

Отметим, что подобные митинги проходят сегодня во многих российских городах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
"Нас запугать не получится".А молодёжь туда что,типа добровольно пришла?Методом запугивания и пришла,я вчера ешё переписывался в сети со студентами и бюджетниками,все пришли потому что "сказали идти".Людям прям делать нечего чтоб идти в день выходной свой стоять на плошади.Главная опасность совсем не террор,а коррупция властей,вот это действительно терроризм,террор против собственного населения.Мололёжь выгнали на митинги потому что они вообще не имеют понятия что подразумевается под терроризмом и как можно играть словами и толпой.Я вообще удивлён,как это террористы как никогда вовремя активировались,прям в момент когда население страны начало понимать что ЕР это просто лжецы и растаскивают страну на куски и выступили с требованием о расследовании фактов.А тут взрыв,для отвлечения внимания населения?
0
вот так тебе каждый встречный "откровенно рассказал" что им "сказали идти". Ты дядя, как ребенок - сам сочинил сказку, сам в нее и поверил
2
Был,ходил.Разочаровался.Студентов согнали.для массовки.Стало интересно,я старого воспитания и стал распрашивать ради смеха - что такое терроризм.Молодёжь назвала терроризмом то,что их выгнали на поляну в их выходной день,человека четыре из взрослых сказали что за их выход на митинг им проставят часы выхода на работу.Но больше всего понравился ответ на вопрос - что такое терроризм,ответ студента первокурсника - тертерроризм это то за что вы голосуете.
Значит так гость 09.04.2017 18:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Путинг
А.Цимбалист, член партии "Единая Россия" гость 08.04.2017 22:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Путин В.В. будь мужиком и передай полномочия Губернатора Омской области настоящему париоту Омской области, который с помощью населения Омской области сможет разобраться с Газпромом и медведевским назначенцем с русской фамилией Назаров.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх