на правах рекламы
17:52
-1 $ 63.95
71.13

Мизулину наградили медалью имени Манякина «За трепетное отношение к проблемам Омска»

от 07.04.17 в 16:55 версия для печати
Мизулину наградили медалью имени Манякина «За трепетное отношение к проблемам Омска»

Фонд имени Сергея Манякина отметил, что Елена Мизулина много делает для благополучия жителей и трепетно относится к проблемам города.

Сегодня, 7 апреля, Фонд развития Омской области имени Сергея Манякина наградил памятной медалью «За особые заслуги в развитии Омской области» сенатора Елену Мизулину. Награждение провел депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда Степан Бонковский.

– Елена Борисовна много делает для благополучия жителей нашего региона. Ее активная жизненная позиция, профессиональный опыт, трепетное отношение к проблемам нашего общества, и в частности города Омска, заслуживает уважения и признания. Совет Фонда единогласно поддержал ее кандидатуру на награждение памятной медалью имени Сергея Иосифовича Манякина. Почетно вручать награды таким людям, как Елена Борисовна, – заявил Степан Бонковский.

Он отметил, что Елена Мизулина действительно душой болеет за развитие Омской области и общество в целом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Согласен. Вместо реально полезных дел самолюбование и пиар. То на билбордах с ветеранами войны и труда в одном ряду, то с этими значками.
10
Бедный Манякин. На месте родственников запретил бы лапать его имя.
Ника гость 07.04.2017 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Родственники пиарятся и радуются. Помните, как сын Манякина хотел, чтобы Спартаковскую улицу переименовали? На ней жил его отец, Манякин-Старший. Бонковский манякина-младшего поддерживал, интервью раздавал.
Всё, что выходит из рук Бонковского не имеет смысла, цены и значения. Какая медаль - такой и получатель. Посмотрите кому они эти медали раздают.
Не дай бог, кому-то оказаться в этих рядах. Как чёрная метка пусть будет она для Мизулиной. Может уволят её скоро. Одна надежда на это.
Виктор гость 07.04.2017 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Действительно, считаю, что Мизулина сделала для Омской области много хороших дел и, надеюсь, еще сделает немало хорошего для омичей.
Поэтому считаю ее награждение очень своевременным.
И, конечно, большой плюс Степану Бонковскому, что награждает достойных людей!
Да............. гость 09.04.2017 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Действительно, считаю, что Мизулина сделала для Омской области много хороших дел и, надеюсь, еще сделает немало хорошего для омичей. Поэтому считаю ее награждение очень своевременным. И, конечно, большой плюс Степану Бонковскому, что награждает достойных людей! А Вы конкретно, Виктор! Что ОНО сделало??? для Омска?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх