на правах рекламы
09:37
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

На фестиваль «Движение» приедет почти вся семья Михалковых

от 06.04.17 в 17:13 версия для печати
На фестиваль «Движение» приедет почти вся семья Михалковых

omskinform.ru
Жюри каждой секции «Движения» возглавит известный в мире кино председатель, помогать ему будут российские актеры, операторы, режиссеры.

В Омске с 25 по 29 апреля пройдет кинофестиваль дебютов «Движение». Сегодня стал известен состав жюри, которое будет оценивать участников в трех традиционных секциях: «Движение.Вперед» (полнометражные фильмы), «Движение.Жизнь» (неигровое кино) и «Движение.Начало» (короткометражные фильмы).

Ранее сообщалось, что жюри конкурса полнометражных фильмов в этом году возглавит режиссер Алексей Попогребский. В состав его команды также войдут актриса Анна Михалкова, актер и режиссер Сергей Пускепалис, оператор Алишер Хамидходжаев, генеральный директор канала «ТВ-3» и заместитель генерального продюсера телеканала «ТНТ» Валерий Федорович.

Жюри секции «Движение.Начало» возглавит продюсер Сабина Еремеева. Вместе с ней программу короткометражного конкурса оценят актеры Кристина Бабушкина и Егор Корешков, режиссер Роман Прыгунов, а также оператор Михаил Хасая.

В жюри конкурса документальных фильмов «Движение. Жизнь» наряду с Алексеем Федорченко вошли режиссер Александр Расторгуев, продюсер Юлия Мишкинене, актриса Ольга Сутулова и кинокритик Лариса Малюкова.

Таким образом, на фестиваль может приехать вся династия Михалковых – Никита Михалков, которого заявляли как почетного гостя мероприятия, Артем Михалков – он является президентом фестиваля, а также Анна Михалкова. Напомним, что в этом году на территории городского Дворца творчества может появиться бюст основателя кинодинастии, советского поэта Сергея Михалкова. Возможно, установку памятника приурочат к открытию фестиваля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Приедут место для памятника папе-деду выбирать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх