на правах рекламы
17:04
-12 $ 75.86
90.46

Директора омского «Полета» дисквалифицировали на 6 месяцев

от 06.04.17 в 11:50 версия для печати
Директора омского «Полета» дисквалифицировали на 6 месяцев

omskinform.ru
Михаил Остроушенко стал первым в России руководителем оборонного предприятия, которого так жестко наказали за срыв гособоронзаказа.

Вчера, 5 апреля, в Октябрьском районном суде Омска состоялось заседание по иску гендиректора ПО «Полет» Михаила Остроушенко, который пытался обжаловать решение постановления мирового суда о его дисквалификации. Топ-менеджер потерпел фиаско.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в конце прошлого года прокуратура Октябрьского округа города направила в суд материалы о привлечении Остроушенко к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.55 КоАП РФ «Нарушение условий государственного контракта по государственному оборонному заказу либо условий договора, заключенного в целях выполнения государственного оборонного заказа». За срыв работ по производству ракетоносителей «Ангара» руководителю оборонного предприятия грозила дисквалификация сроком до 3 лет. Решение по его делу было вынесено 19 января 2017 года. Остроушенко дисквалифицировали на 6 месяцев.

Топ-менеджер обжаловал решение мирового суда в апелляционной инстанции, но ему отказали. Гендиректор омского ПО «Полет» стал первым в России руководителем оборонного предприятия, которого столь жестко наказали за срыв гособоронзаказа. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
СПИСОК ШАЛМАНОВ ..ЗАХВАТИВШИЕ ОМСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ: физически активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге;
- ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве;
- ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске;
- ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске;
- ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске;
- ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве;
- ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве;
- ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» Главари бандиты акционеры -жулики.НАРОД МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ :Мастер подковерной борьбы. Много вреда наделал на заводе им. В.П. Чкалова (бывший НАПО г. Новосибирск). Слепой исполнитель воли эффективного менеджера Калиновского. Много специалистов было выгнано с завода сего подачи.Развалили все вместе с калиновским. Его не дисквалифицировать, а посадить нужно. Сколько сворованно за эти 2 года - это уму непостижмо. Все разрушено. Завод стоит колом. Цеха не работают. Но если менеджер не знает где у станка зад а где перед, ни разу не видел ракету, вдруг стал руководить Полетом и за два года завалил абсолютно все. Поганой метлой, в дворники! В Новосибе ему уже это предлагали.Нужно было давно его в шею гнать. Явно прибыл разваливать предприятие и делал это с удовольствием...
6
Полежаев нанёс большой ущерб Омской области и обеспечил хорошее будущее своей семье на несколько поколений
5
а в Америке частная компания делает ракеты, которые сами садятся и их можно опять запускать!!!! Это ПРОРЫВ....
3
При чем тут директор если на заводе работать некому, да и зарплата сотрудников вместе с ангарой улетела в космос
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх